Мы сами живем на северном кавказе, и здесь эти "иностранцы" уже почти хозяева. Скоро мы для них уже будем иностранцами. Мне казалось, что в Москве их поменьше.
Добавлено 14.10.2013 в 16:31
Хотя в каждой нации есть г..., а есть порядочные люди.
ну вот и начался процесс вселения. сегодня поставил входную дверку новую,Славянин - очень рад лично познакомиться!
Добавлено 14.10.2013 в 21:47
Myzhik писал(а):
Если не секрет, где заказывали? Как все, либо в машинах у УК, либо у гардиана на форуме?
не угадали, третий вариант. я писал что я себе буду ставить и поставил - дверь СТАЛ.расчёт по Гардиану я делал в теме - но в итоге со скидкой 30% я всё таки остался верен любимой фирме дверной.
Сразу повесил икону над дверью как полагается
ну вот и начался процесс вселения. сегодня поставил входную дверку новую,Славянин - очень рад лично познакомиться!
Добавлено 14.10.2013 в 21:47
Myzhik писал(а):
Если не секрет, где заказывали? Как все, либо в машинах у УК, либо у гардиана на форуме?
не угадали, третий вариант. я писал что я себе буду ставить и поставил - дверь СТАЛ.расчёт по Гардиану я делал в теме - но в итоге со скидкой 30% я всё таки остался верен любимой фирме дверной.
Далее наглый вопрос: а скидкой в 30% в стале вы сможете поделиться?)) Или она сугубо индивидуальная?
УРАААА, а мы начали ремонт, вчера завезли стройматериалы а сегодня приступят к работам. Но нам сказали, что надо делать и штукатурку и стяжку, не повезло, многие писали что только шпаклевали и наливной. И еще сегодня устанавливаю дверь, так что лед тронулся.
УРАААА, а мы начали ремонт, вчера завезли стройматериалы а сегодня приступят к работам. Но нам сказали, что надо делать и штукатурку и стяжку, не повезло, многие писали что только шпаклевали и наливной. И еще сегодня устанавливаю дверь, так что лед тронулся.
Неужели так все криво? У нас бетонная плита как зеркало, по уровню ровненько все практически везде. Стены тоже, не считая коридора, шпаклюем базовой шпаклевкой и сверху финишной. А так-то сначала, конечно, штукатурят, а потом шпаклюют. Стяжка - это еще на месяц все затянется у вас((. Мне первая бригада сказала тоже, что стяжка обязательна, но это не так оказалось.
Меня на месте нет, там муж. Так вот он говорит что перепад между комнатой и прихожей и между прихожей и ванной, если не заливать , то получатся пороги, а нам бы их не хотелось. И стены где-то западают или наооборот как то выпирают, когда ставят провилы очень это видно.А в комнате сама плита ровная.Углы на 90 градус не выходят, вообщем сказали что надо делать так.
Добавлено 15.10.2013 в 11:00
Ксати соседи подскажите пожалуйста где взять обычные советские кирпичи? Мне их совсем немного надо, в строительных магазинах на сайте не нашла.
Соседи, подскажите пожалуйста, из чего в трешке сделана стена, смежная с туалетом и кухней?
Сегодня столкнулся с таким вопросом, что мне настоятельно рекомендуют ее сломать и заново переложить, т.к. она очень слабая и сборщики мебели (кухни) очень часто отказываются вешать на эту стену шкафы…
А если ломать эту стену, то придется ломать все стены во всем с/у, т.к. конструкция армированная, и сломав одну стену, другие могут просто сложиться.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?