Соседи, а во время дождя только у меня на балконе пятна на полу появились, будто вода затекает, или у всех так?
Причем ощущение, что вода попадает по выступу плиты пола, и по нему затекает внутрь...
... дали таки горячую воду-даже в душе помыться удалось
Надоела вся эта свистопляска с горячей водой и в субботу мы установили водонагреватель.
Но даже подключить его не успели, так ка с тех пор горячая вода не иссякает.
Да у нас уже ремонт идет к концу. Штукатури и стяжку делали под маяки. Нам показали мастера какой идет везде перепад по стенам и полам, поэтому решили по правилам под маяк. Сразу в квартире другой вид.
Вечер добрый!
Может кто знает, где проживает овчарка (реальная немецкая псина, хозяйка при ней) кидающаяся на людей во втором подъезде?! Не было бы в руках по 9л. банок с краской, застрелил бы бешенную псину накуй!
Денис - я видел с ней мужик гулял..была б Владимировна (консьерж), она б тебе сказала номер квартиры, но она в отьезде.Видел эту собаку на поводке и без намордника несколько раз как приезжал.
Денис - я видел с ней мужик гулял..была б Владимировна (консьерж), я б тебе сказал номер квартиры но она в отьезде.Видел эту собаку на поводке и без намордника несколько раз как приезжал.
Пох, кто гулял! Я в подъезд входил с ношей, и это чудо без намордника на меня кинулось. При этом хозяйка ввиду видимо слишком длинного поводка и не воспиатальность появилась на раз позже и проследовала мимо с кидающейся на меня псиной, без лишних слов... Был бы с мелким, была бы драма для хозяйки псины.