Всем привет! Скажите пожалуйста как и куда подавать показания эл.счетчика ? Консьержка сказала что не ей, а в личном кабинете не получается там можно ввести только воду!?
olga1983
Сейчас должны работать. Спасибо Мосжилинспекции (8(495)715-50-04 Юлия Михайловна)!!!
А то мне сегодня сообщили, что им дается 45 дней!!!!!!! на устранение по гарантии!
Итого: 12.10.13 обнаружили течь, 14.10.13 обратились в обслуживающую компанию, отключили стояк (мы не просили),
16.10.13 написали заявление в УК (15.10.13 инженеров для подачи заявления не дождались),
ежедневные бесполезные попытки дозвониться в УК, 24.10.13 в 9-00 пришли в УК до 12 не один
инженер на работу не явился, в 12-00 позвонил в Мосжилинспекцию, в 12-07 перезвонили сообщили,
что в течение дня вопрос должны решить, в 16 часов пришли исправлять. Чудеса да и только!!!
Кстати по поводу показаний за воду. А что, если их не подавать? У нас расходу было по 10 литров, для проверки.
И еще, у нас разве нет автоматизированной системы учета? Вроде счетчики с проводами, куда-то подключены.
Кстати по поводу показаний за воду. А что, если их не подавать? У нас расходу было по 10 литров, для проверки.
И еще, у нас разве нет автоматизированной системы учета? Вроде счетчики с проводами, куда-то подключены.
я бы подала....а то могут по норме посчитать.
Эм.. а какая норма на ноль прописанных и ноль проживающих?
Добавлено 24.10.2013 в 23:46
Не испытывая особой надежды, спрошу. А из 1й квартиры есть хозяин на форуме?
Вообще не собираюсь в ближайшие месяцы за что-то платить, только если через онлайн-банкинг с конкретным описанием того, за что каждый рубль плачу, а скорее всего просто подожду, авось и УК наша свалит раньше с награбленным.
Считают по какой-то такой норме, что мне как-то тысяч пять за воду пришло, когда я забыла показания сдать. Потом перерасчитали, конечно. короче, для ясности у себя в подсчетах проще сдавать показания вовремя) а на ноль прописанных считают по очень дорогому тарифу...
Автоматизированная система только на счетчиках электроэнергии, на водяных - нет.