Myzhik
Ответ Управляющей компании (17.10.2013 18:18) Добрый вечер, стояк отключен по причине выявления строительного брака сантехнического оборудования (данфос) на системе ЦО в квартире №6. Претензия передана застройщику для устранения
Может кто знает, что Мортон собирается строить между школой и 21 и 22 корпусами? Представители Мортона отвечает, что вторая школа и как подозрительно улыбаются. Вот фото площадки и мне кадется, что подготовили плиты для крана и будут строить еще один дом.
Добрый вечер. Были в выходные в квартире, обнаружили под батареей лужу. Обратились в диспетчерскую, нам сказали что это не аварийный случай ("Вас же не заливает") и нужно позвонить в понедельник. Приехали в понедельник, позвонили, пришел "спец" из службы эксплуатации. Ковырялся в регуляторе до тех пор пока не полилась вода (нас начало заливать). Он его заткнул, трубы загудели, он отключил стояк (без нашей просьбы). Сказал что необходимо обращаться в УК. Обратились, написали заявление, сказали ждать звонка. Звонка не поступало, звонили сами каждый день, ругались, но эффекта это не принесло. Нам сообщили что это гарантийный случай, заявку передали застройщику (ДСК-1 МУ-4), УК и служба эксплуатации ничего не могут сделать.
вечером уходили из квартиры внизу застали милую картину - полиция из Московского привела двух строителей вроде как из 65 квартиры и чего то у консьержа спрашивала про них. задерживаться не стали, просто мимо прошли - но сам факт...работают ребята или эти перцы натворили что то.
вечером уходили из квартиры внизу застали милую картину - полиция из Московского привела двух строителей вроде как из 65 квартиры и чего то у консьержа спрашивала про них. задерживаться не стали, просто мимо прошли - но сам факт...работают ребята или эти перцы натворили что то.
В 65 вроде аул из 20 человек проживает.
А хотя 65 это же второй подъезд ? Если да, то путаю с какой-то квартирой из первого подезда.
PavelN
Привет, сосед!
Отличный у нас гарантийный сервис, я смотрю.. Вот потому мы и решили ничего от строителей в квартире не оставлять.. кроме большинства стен
А то вдруг после ремонта где-то что-то потечет и всё, попадалово.
А хотя 65 это же второй подъезд ? Если да, то путаю с какой-то квартирой из первого подезда.
Откуда информация? Я живу в 1 подъезде, моя жена уже всех строителей лично знает потому что с 13 до 15 у нее время знакомств. Но она мне ничего подобного не рассказывала.
Думаю, что кто-то вас сильно дезинформировал про 20 человек.
Добавлено 19.10.2013 в 07:45
Papa Smurf писал(а):
... мне кадется, что подготовили плиты для крана и будут строить еще один дом....
Площадку огородили большую. Вполне четвертая очередь поместится. Но уж никак не один дом...
ну вроде как вторую школу все-таки будут строить...хочется верить, что планы, развешанные по всему району, окончательные.. да и в школе мне это сказали...
Откуда информация? Я живу в 1 подъезде, моя жена уже всех строителей лично знает потому что с 13 до 15 у нее время знакомств. Но она мне ничего подобного не рассказывала.
От консьержки эта информация, типа рабочие водят к себе дружков кучей.
Честно говоря, я консьержке бы особо не доверяла. Мною лично консьержка из первого подъезда была поймана на лжи - каждый раз забывает, что мне рассказывала в прошлый раз, и одну и ту же историю пересказывает с разными виноватыми. Дошло до того, что на одного из посетителей этого форума, соседа, нагнала, а потом как дошло дело до выяснения квартиры, сразу в обратку... мне уже все понятно с ней. Я, будучи более, чем лояльной к представителям этой профессии (всегда с праздниками поздравляю, нахожу плюсы в их нахождении в доме), в этот раз уже нахожусь на грани. Понятно, что до конца ремонта я лезть на рожон не буду, уже узнала, на что она способна, но вот после...
Так что то, что говорит консьержка, можно смело делить на 2, а то и на 5))
IrenP
Ну не знаю, я с ней редко общаюсь, доверять ей на слово тоже повода нет, просто озвучил то, что от неё услышал. Хотя не вижу ничего невероятного в том, что у нас там и правда аулы собираются.
От какой консьержки? Из какого подъезда? Хотя, согласен с IrenP, доверять им очень сильно я бы не стал.
Добавлено 19.10.2013 в 12:39
IrenP писал(а):
Честно говоря, я консьержке бы особо не доверяла. Мною лично консьержка из первого подъезда была поймана на лжи - каждый раз забывает, что мне рассказывала в прошлый раз, и одну и ту же историю пересказывает с разными виноватыми. Дошло до того, что на одного из посетителей этого форума, соседа, нагнала, а потом как дошло дело до выяснения квартиры, сразу в обратку...
СОгласен с вами: любую консьержку надо сразу осаживать, как только начинает что-то говорить про соседей. Это не ее дело. Ее дело дверь в подъезд и порядок, а с остальным и сами разберемся.
Вообще консьержка "друзей" рабочих пускать не должна. В нашем подъезде в первой очереди такого бардака не было. Жалуйтесь на нее старшим по консьержам.Пускать рабочих они должны из того списка рабочих, который ей написал собственник квартиры.
Может кто знает, что Мортон собирается строить между школой и 21 и 22 корпусами? Представители Мортона отвечает, что вторая школа и как подозрительно улыбаются. Вот фото площадки и мне кадется, что подготовили плиты для крана и будут строить еще один дом.
. Фото не перевернул.
Походу это наоборот плиты сняли и убрали мусор. В начале сентября было вот так.
Добрый день, соседи!
Очень переживаю за свою 39 квартиру 11 этаж, т.к. мортон по договору ДДУ должны были сделать ремонт, но не сделали, а сделали из моей квартиры общежитие на 5 человек из аула, обещали через 3 недели закончить ремонт. Возможности лично присутствовать периодически в СП у меня нет, может, если кто рядом проживает, не подскажите, что-нибудь подозрительного из моей квартиры не слышно? Если вдруг, что-то подозрительное будет, очень прошу отписаться в личку. Заранее благодарна.