valerdos Swix
Насколько я понял, она хотела работать постоянно, а не по две недели. Ей навстречу не пошли. Она теперь вся в амбициях: типа, не хотят и не надо!
У нас на 5 этаже дверную ручку из лифтового холла на лестницу сперли. Я сначала хотел на другом этаже тыркнуть.
А теперь решил погодить. Может, кто будет вставлять в дверь приквартирного холла новую ручку с замком и старая ручка окажется бесхозной? Подайте...
В УК пожалуемся, но на них надежды нет.
Пальцем очень неудобно дверь открывать.
valerdos Swix
Насколько я понял, она хотела работать постоянно, а не по две недели. Ей навстречу не пошли. Она теперь вся в амбициях: типа, не хотят и не надо!
Она в принципе вся в амбициях. Ее тон, которым она обращается к людям, мне непонятен иногда..хотя почему "иногда".. то, почему она хочет работать постоянно, для меня уже стало очевидно..и дело явно не в зп, так что скатертью дорога)
Она в принципе вся в амбициях. Ее тон, которым она обращается к людям, мне непонятен иногда..хотя почему "иногда".. то, почему она хочет работать постоянно, для меня уже стало очевидно..и дело явно не в зп, так что скатертью дорога)
Скажем так: она человек очень своеобразный. Я представляю себе хорошего консьержа несколько иначе.
Мы в подъезде бываем не часто.. Пару дней назад приехали, назвали фамилию. "А вы вчера были!!" Говорим, вы что, нас с сентября не было! "Вчера же приходили, эту фамилию называли". В НАШУ КВАРТИРУ????
Выяснилось, что фамилию называли другую, шли в другую квартиру.. показалось ей
А то что ручки воруют на этажах, так это вообще.. Ну и как в такие условия жить заезжать... Музыкант, вам там как живется? не страшно?
...
А то что ручки воруют на этажах, так это вообще.. Ну и как в такие условия жить заезжать... Музыкант, вам там как живется? не страшно?
Ну, не ручки, а ручку. Одну. Не повезло, что на нашем этаже.
А чего страшного? Все тихо и спокойно. Самое страшное до сегодняшнего дня - время от времени кто-то из рабочих "забывает" про тихий час. И тогда я или жена бегаем по этажам и ищем негодяя.
Рабочие, хоть в большинстве и басурмане, вполне нормальные и доброжелательные люди. С агрессией не сталкивались.
Пока все нравится.
У кого какие впечатления от новой консьержки в 1-ом подъезде ?
Соглашусь с предыдущим отзывом, она заметно интеллигентнее предыдущей
Добавлено 22.10.2013 в 21:30
bitl писал(а):
народ вы где двери покупали,где то тут читала что гардиан со скидкой берут, подскажите)))
Я так понимаю, зависит от бюджета и желаний. Двери у нас разнятся от купленной в леруа за 6 тыс до суперпупер дорогих
Гардиан (а уж тем более со скидкой) - средний вариант, при наворотах становится ближе к верхнему ценовому сегменту.
Лично я заказ делаю в фирме, не представленной в СП.
Просто возникает такая мысль, что если внезапно злоумышленник проникнет на этаж, где несколько одинаковых гардиановских дверей с одинаковыми гардиановскими замками, то соблазн у него будет велик
Лично я заказ делаю в фирме, не представленной в СП.
Просто возникает такая мысль, что если внезапно злоумышленник проникнет на этаж, где несколько одинаковых гардиановских дверей с одинаковыми гардиановскими замками, то соблазн у него будет велик
истину глаголешь соседушка Музыкант ты чего там натворил то, покайся чего соседям мусор скинул?
В комнате отопления так и нет. На кухне батарея еле теплая. Задумалась о замене радиаторов. Кто что посоветует?
Все в основном биметаллические Rifar берут, monolit или forza. 1 секция на 2 кв. метра.
Ну а уже по выполнению работ, советую всё-таки постараться найти какую-то стороннюю организацию со своими сварщиками и с приемлимыми ценами. А то с нашим ЭК надо 5000 заплатить за замену одной батареи, 1500 за отключение одного стояка, плюс краны и прочие принадлежности (включая трубы) это тоже за ваши деньги (хотя у нормальных организаций это всё в комплект входит). Плюс, с вас попытаются ещё содрать на лапу сами сварщики, объяснив это какими-то дополнительными работами, которые естественно вы не должны оплачивать.
А вообще, батареи эти конечно нужно обязательно заменять.
Особенно если учесть, что вы меня залить можете