туда проникнуть очень просто! подойдите к менеджерам мортона и все. еще если ехать по Боровскому шоссе(только через Рассказовку),то перед забором, окружающим СП, поворачиваете налево. и можете посмотреть ваш корпус очень-очень близко без менеджеров. но через забор посмотреть. мой 20 корпус пока фундамент только сделали. а Ваш сейчас активно строится
в это воскресенье была снова на стройке. вам 3-й этаж заканчивали! на фотках в теме: "общение 20 корпус" видно ваш корпус на заднем плане. ближе подобраться не удалось
Народ, а в 22-ом кто покупал - продаёт Мортон и Азбука этот корпус пока?
Азбука риэлтор, можно сказать посредник, хотя с ним иногда легче договориться по каким-то вопросам. Тот же мортон через них продает так же квартиры, и им быстрее пойдет навстречу,чем вам с одним и тем де вопросом.
Подскажите может кто интересовался по поводу нежилых помещений в нашем корпусе? Может уже есть ориентировочный список компаний выкупивших эти помещения?
Интересует, а не начали еще ДДУ оформлять(Мортон) и если нет то когда обещали, что известно ?
Осенью 2011 говорили о январе-феврале-марте 2012 года, время проходит "А Германа все нет"(с).
Здравствуйте! Решила покупать квартиру в 22 корпусе! Хочу брать у ДСК 1 ,но что-то сомнения мучают,вроде почитала, в основном квартиры в Мортоне покупают.
Здравствуйте! Решила покупать квартиру в 22 корпусе! Хочу брать у ДСК 1 ,но что-то сомнения мучают,вроде почитала, в основном квартиры в Мортоне покупают.
А разве ДСК уже продает 20-е корпуса? Вроде у них только 16 и 18 в продаже?
Интересует, а не начали еще ДДУ оформлять(Мортон) и если нет то когда обещали, что известно ?
Осенью 2011 говорили о январе-феврале-марте 2012 года, время проходит "А Германа все нет"(с).
Вчера была в Мортоне,говорят что ДДУ будем подписывать в апреле-мае.Две недели назад говорили,что в конце марта