ОБИ на Боровке.
Если там будете покупать, то можно оформить скидку 5% в сервисном центре (для этого нужно документы на квартиру взять).
Еще есть строительный рынок на киевке.
IrenP
А есть какой-то смысл в наших подписях ? Может проще в ЭК сходить и написать заявление конкретное ? Я пока там стоял несколько часов, то заметил, что они очень серьёзно работают по заявлениям.
IrenP
А есть какой-то смысл в наших подписях ? Может проще в ЭК сходить и написать заявление конкретное ? Я пока там стоял несколько часов, то заметил, что они очень серьёзно работают по заявлениям.
УК не примет к действию если не будет 51% процент жителей подъезда ЗА. Обычно так.
IrenP
УК не примет к действию если не будет 51% процент жителей подъезда.
Я 2 раза с тех пор приезжал ремонт свой проведать и ни разу не заставал консьержку на своём месте, так что пока ничего не смог подписать. Может эффективнее будет раскидать объявления по почтовым ящикам ? А то в нашем корпусе на форуме тишина по сравнению с остальными корпусами, а учитывая, что форум читают процентов 10 от общего числа жильцов, то вообще всё грустно.
IrenP
УК не примет к действию если не будет 51% процент жителей подъезда.
Я 2 раза с тех пор приезжал ремонт свой проведать и ни разу не заставал консьержку на своём месте, так что пока ничего не смог подписать. Может эффективнее будет раскидать объявления по почтовым ящикам ? А то в нашем корпусе на форуме тишина по сравнению с остальными корпусами, а учитывая, что форум читают процентов 10 от общего числа жильцов, то вообще всё грустно.
Мне в УК сказали, что надо сколько-нибудь подписей. В любом случае, если не получится, то у меня с подписями будет доказательство, что соседи как бы не против этих изменений в подъезде, тогда УК если и не сделает, то хотя бы разрешит сделать, а сообразим что-нибудь сами, пусть даже и временно) просто я даже выйти не смогу без них, а подъемный лифт не работает, пробовала((
"Сами" в смысле с мужем)))) ну так, на всякий случай)
Добрый день всем!
Я из 135 квартиры ,ищу соседей,отзовитесь))))
Сейчас стою вот в УК,хочу написать отказ от антенны/консьержа,мне тут говорят,что пока от вашего дома не наберется 51%отказов,ничего не изменится(((Нас таких желающих вообще много?
Добрый день всем!
Я из 135 квартиры ,ищу соседей,отзовитесь))))
Сейчас стою вот в УК,хочу написать отказ от антенны/консьержа,мне тут говорят,что пока от вашего дома не наберется 51%отказов,ничего не изменится(((Нас таких желающих вообще много?
Добрый день! Наверное, я опять что-то пропустила) а если наберется 51% подписавшихся против антенны, ее отключат всему дому? а как телек тогда смотреть?) я, видимо, не разбираюсь(
Добрый день! Наверное, я опять что-то пропустила) а если наберется 51% подписавшихся против антенны, ее отключат всему дому? а как телек тогда смотреть?) я, видимо, не разбираюсь([/q]Да я сама не ах как понимаю все это,но мне кажется,что стандарное телевидение в любом случае останется.больше всего меня волнует констерж,конечно.Я не хочу за него платить,учитывая ,что сама констержка в месяц получает 24000,а все остальное идет в УК!
Хватит быть такими наивными и хватать всё, что вам на уши вешают.
Приходите в УК в приёмный день с заявлением на отказ от доп. услуг и копией этого заявления, идёте к Саенко, просите его не тратить ваше и его время на жизненные лекции и просите либо поставить ОК на документах либо зафиксировать отказ для дальнейшей передачи этого отказа в Мосжилинспекцию.
Всем привет, подскажите по коммунальным платежам,кто знает. Я получил ключи 8.10.13, оплатив коммуналку, а когда и как получать новые квитанции?
Можно подходить к экономисту (дом №9 по ул. Авиаконструктора Петлякова), запрашивать квитанцию и оплачивать любым удобным для Вас способом. Некоторые делают именно так, но наверняка есть и более удобный способ.