Если не подписать договор с УК, но вдруг случится прорыв.. не знаю чего... канализации, водопровода... не важно чего.... А меня нет на балансе УК?! Они откажут в ремонте???
Наш дом находится на гарантии у Застройщика (ПИК, Мортон) сроком 5 лет
Если прорвет трубу уж точно не УК будет это решать, а все претензии можно смело форвардить застройщику.
строить поликлинику на месте бывшего озерца очень рисковано, если там есть ключ то его необходимо будет застройщику выводить в трубу. иначе поликлиника будет похожа больше на дом в Венеции
Если не подписать договор с УК, но вдруг случится прорыв.. не знаю чего... канализации, водопровода... не важно чего.... А меня нет на балансе УК?! Они откажут в ремонте???
Наш дом находится на гарантии у Застройщика (ПИК, Мортон) сроком 5 лет
Если прорвет трубу уж точно не УК будет это решать, а все претензии можно смело форвардить застройщику.
Спасибо, мне это важно, т.к. любые технические проблемы меня вводят в ступор.., а оказаться совсем без помощи - это было бы
Alenyshka
Привет соседка! Вы с какого этажа? Комментарий про собственность- перед покупкой по схеме жск интересовалась, можно ли будет через суд получить собственность. Подтвердили, что да. Так что буду собирать группу 5 человек, кто хочет подавать в суд - так дешевле получается по 15 тыс.
Привет-привет. Секция 2, второй этаж) Мы точно будем оформлять через суд, но я пока не смотрела и не штудировала практику по этим вопросам, так что в течение пару дней отпишусь в личку по этому поводу.
Вы уже заехали? Какой этаж?