Про подробности.... меня лично там не было, тк квартиру не я покупала, а мама. Ездил муж и она, естесно. Конечно, я бы совершенно по другой схеме действовала, но.... увы и ах! Договор подписан!!!((( Приезжали за ключами без предварительной записи, вчера доки, сегодня ключи.
Добавлено 25.09.2013 в 16:35
NikAnubis писал(а):
Маруля писал(а):
NikAnubis писал(а):
Есть пики кто получил ключи???
Мы тоже Пики)))))) и тоже сегодня)
Поздравлям))))
Спасибо, вы утром тоже успели без особых очередей?
NikAnubis
Именно. Как-то по-разному проходит процесс?
Прихлдишь, берешь ключи, дают договор, идешь в квартиру, пишешь счетчики , недоделки и тд, заполняешь договор по образцу, идешь к девочкам , они визу ставят и печати, далее чешишь к ЭКОНОМИСТУ а затем в кассу, после идешь обратно в УК и получаешь ключи))) the end
NikAnubis
Я была в квартире, отдала акт по недоделкам В УК, счетчики сняла показания (остались у меня), договор не заполнен, составляю акт разногласий.
Вы антенну, консьержку и СКУД (видео) вычеркнули из квитанции?
bam писал(а):[/b] Жаловаться в МЖИ на Договор, просить дать правовую оценку и соответствует ли он закону ...
Как вы считаете, стоит ли сначала направить в УК протокол разногласий, а потом - при отказе согласования - жаловаться в МЖИ или не стоит тратить силы и сразу отправить в МЖИ тот вариант договора, который подсовывает УК?
Позвонила мужу) недооценила) оказывается, тоже что-то вычеркнул!
Договор разногласий не пробовали Саенко на подпись отдать?
Как и писал кто-то вчера, он сказал, что никто его подписывать не будет!
Ну а я допустим не буду подписывать их кабальный договор. И пусть попробуют не дать мне ключи от законно приобретенной квартиры!
Им УБЭП семечками покажется. помнится еще Летягин С. бодрился что "ничего вы не докажете".. Все помним чем он закончил. Можно на это прямым текстом давить.
Хотят разборок - вызываем оперов, сообщаем что ключи от квартиры незаконно удерживает организация которая ни каким боком к застройщику не относится, ну и дальше давить на жалость пентам что жить негде и писать заявление. многие этого боятся, но по 1ой очереди у некоторых этот вариант сработал.