Lubomir
Вы как ключи для осмотра квартиры получали?
Не для заселения.
По записи (звонил по одному из указанных на форуме тел.) мне одновременно выдали 2 экз. Договора, заявление в свободной форме+ Бланки для снятия показаний счетчиков!самое что было долгое-визит к экономисту!слишком долго там всех обслуживают!
нам ответили )) вчера. Мы ключи получили 5 сентября. Вчера позвонил бригадир, сегодня придут уже кое-что из списка делать.
Ого... я четвертого ключи получил и молчат.... придется снова нахрапом действовать...
я сама удивилась, что так быстро отреагировали. Нам при получении ключей инженер говорил, что нужно настраиваться на устранение недостатков месяца через два. А тут сами позвонили...)))
я сама удивилась, что так быстро отреагировали. Нам при получении ключей инженер говорил, что нужно настраиваться на устранение недостатков месяца через два. А тут сами позвонили...)))
Живая очередь порой чудеса творит ;) Если занять с утра. И сказать что ты в списках кто ж это проверять будет когда народу там валом?
Удачи в получении без записи.
Добавлено 26.09.2013 в 23:08
Lubomir
Вам ключи для осмотра и договор для заполнения дали без предварительной записи?
Интересно.
Осмотр произведен 25! На след. День была запись в ПИК и в этот же день прибыл в СП за ключами. Сначала думал придется ругаться, чтобы забрать ключи без записи, но нет!все сделал в порядке живой очереди!
То- то и оно! Нужно хоть на осмотр записаться, а уже получить ключи навсегда можно без записи. Мне удалось сделать это в один день ( доки из пика были)- осмотр, где все счетчики переписываются+недоделки; далее договор с УК, экономист(можно не оплачивать)- и полная выдача ключей.
По записи (звонил по одному из указанных на форуме тел.) мне одновременно выдали 2 экз. Договора, заявление в свободной форме+ Бланки для снятия показаний счетчиков!самое что было долгое-визит к экономисту!слишком долго там всех обслуживают!
Вот, а говорите без записи. Вводите людей в заблуждение.
Vika2013
так экономист в ЕРКЦД и сидит, разве нет?
т.е. смысла ехать туда 28,29,30 как я понимаю нет, ключи все равно не дадут, максимум сунут договор на подпись, а потом отдельно ехать к экономисту придется.
Да холодновато,но сегодня ночью включили еле еле батареи,только в кухне почемуто холодная.Плиту купили маленькую индукционную.
Вот и мы думаем, что не дождемся когда по договору соизволят поставить, нужно покупать...
Фиг с ней с плитой... Выбешивает отсутствие раковины на кухне... За 4 недели проживания я заканалась круги наматывать кухня-ванна... ванна-кухня и т.д.
По квитанции оплатили за пользование антенной кусок сентября и октябрь.Надеялись что она работает. Но насколько понимаю наш дом мортон телеком вообще ещё не подключил? или ошибаюсь
Добавлено 27.09.2013 в 12:07
Планируем в эти выходные "постучать-поремонтить" ( 7 секция 14 эт. торцевая часть).В 6 секции будет не слышно. А вот в 7 надеюсь никому не помешаем? Законы знаем читали но думаю еще никто не переехал.