Arno83 а Вы по записи или нахрапом брать будете? Я вот в раздумьях, у меня запись на ключи аж 23 октября, а док-ты уже на руках, может попытать счастье без записи)
Если Вас нет в списках, то никакой нахрап не поможет. Там и плакали, и ругались, и угрожали, и уговаривали, и даже денег предлагали. Ничего не помогло. Нет в списках и все.
Arno83 а Вы по записи или нахрапом брать будете? Я вот в раздумьях, у меня запись на ключи аж 23 октября, а док-ты уже на руках, может попытать счастье без записи)
Сегодня съездил в ПИК, получил акт и со всем пакетом документов к14:00 в УК(без записи). В 17:30 ключ или были на руках! А вы в своей квартире были уже?
Поздравляю!!! Я вчера документы тоже в ПИКе получила, но за ключами еще не ездила. Мы часто наведываемся в СП, вроде бы все в порядке. На выходных тоже поедем.
Arno83 а Вы по записи или нахрапом брать будете? Я вот в раздумьях, у меня запись на ключи аж 23 октября, а док-ты уже на
Я записан на затра на осмотр, 1 го чилсла на взаиморасчеты и только 21 на получение ключей, столько я ждать не буду и как только получу пакет документов от пик, сразу пойду на штурм УК
Если Вас нет в списках, то никакой нахрап не поможет. Там и плакали, и ругались, и угрожали, и уговаривали, и даже денег предлагали. Ничего не помогло. Нет в списках и все.
Живая очередь порой чудеса творит ;) Если занять с утра. И сказать что ты в списках кто ж это проверять будет когда народу там валом?
Alenyshka
Привет соседка! Вы с какого этажа? Комментарий про собственность- перед покупкой по схеме жск интересовалась, можно ли будет через суд получить собственность. Подтвердили, что да. Так что буду собирать группу 5 человек, кто хочет подавать в суд - так дешевле получается по 15 тыс.
Привет-привет. Секция 2, второй этаж) Мы точно будем оформлять через суд, но я пока не смотрела и не штудировала практику по этим вопросам, так что в течение пару дней отпишусь в личку по этому поводу.
Вы уже заехали? Какой этаж?
В доме включили днем отопление. Но все равно холодно. Окна не везде плотом закрываются. Самые дешевые видимо.
Окна хорошие, батареи слабые - времянки. Плюс к этому - в начале отопительного сезона в систему подают еле теплую воду и везде прохладно. В межсезонье все традиционно мерзнут и требуются обогреватели или северная закалка. Вдарят морозы - начнут жарить батареи и станет теплее.
Еще бывает прохладно, пока новострой и соседи не заселились. У дома единый тепловой контур и пока соседние квартиры холодны - будет прохладно и у вас.
В довесок: УК экономит ресурсы и ради нескольких жильцов топить на всю катушку не собирается, первопоселенцам всегда тяжело!
Добавлено 27.09.2013 в 01:41
В первый год люди иногда совершают ошибку - меняют окна, тратя большие деньги почем зря. Дело не в них!
Привет соседи, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мокрые стены, во время дождя, когда увидела , то очень расстроилась! Сегодня ходила в УК и писала отдельное заявление по этому поводу, надеюсь эта проблема разрешима!
Живая очередь порой чудеса творит ;) Если занять с утра. И сказать что ты в списках кто ж это проверять будет когда народу там валом?
Удачи в получении без записи.
Добавлено 26.09.2013 в 23:08
Lubomir
Вам ключи для осмотра и договор для заполнения дали без предварительной записи?
Интересно.
Осмотр произведен 25! На след. День была запись в ПИК и в этот же день прибыл в СП за ключами. Сначала думал придется ругаться, чтобы забрать ключи без записи, но нет!все сделал в порядке живой очереди!