Alya_r
это на однушку. Думаю да, нормальная цена. Да и ехать никуда не пришлось. Сервис. Я позже если хотите, координаты дам.
Добавлено 22.02.2013 в 11:46
Katy
там допник заполнялся, из списка документов, которые должна предоставить при наступлении страхового случая, можно выбрать любой, например, договор.
buh1
договор купли-продажи квартиры? какая схема в таком случае?
я куда не звоню, все говорят, что если наступает сраховой случай, то выплата может быть осуществлена только после получения св-ва о регистрац (собственности), при этом, у кого то максим. срок по выплате три года у кого то три (т.е. это отсрочка для оформл. собственности)... какой то абсурд
т.е. все оформляли страховку понимая что в случае страх случая вопрос придется решать самостоятельно без страховой? и все подписывались под условия что выплата будет только после получения собственности?
чистая формальность для получения ключей?
т.е. все оформляли страховку понимая что в случае страх случая вопрос придется решать самостоятельно без страховой? и все подписывались под условия что выплата будет только после получения собственности?
чистая формальность для получения ключей?
Кто то понимал кто-то не понимал... все ж так делают это одному обидно, а когда коллектив то и не очень обидно
я куда не звоню, все говорят, что если наступает сраховой случай, то выплата может быть осуществлена только после получения св-ва о регистрац (собственности), при этом, у кого то максим. срок по выплате три года у кого то три (т.е. это отсрочка для оформл. собственности)... какой то абсурд
как тогда оформляет УК страховку?
А вот в страховой, которую предлагает УК, вроде как св-во о собственности не обязательно.
Позвонил в УК - уточнил. Но все же увидеть это собственными глазами в правилах надо.
Наконец-то и Мортон решил официально объявить про ключи 18 и 19: 25 февраля 2013 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусах № 18 и № 19 микрорайона «Солнцево-Парк»!
Pringles
Придерживали объявление специально, чтобы в качестве подарка СПшным мужчинам преподнести к празднику)))
Примите наши поздравления, все счастливые соседи из 18 и 19 корпусов!
Наконец-то и Мортон решил официально объявить про ключи 18 и 19: 25 февраля 2013 г. начинается выдача ключей от квартир в корпусах № 18 и № 19 микрорайона «Солнцево-Парк»!
Новость пропала
Видать они не угадали с цифровой записью
А может сейчас как вывесят по всем четырем корпусам )
как тогда оформляет УК страховку?
А вот в страховой, которую предлагает УК, вроде как св-во о собственности не обязательно.
Позвонил в УК - уточнил. Но все же увидеть это собственными глазами в правилах надо.
период страхования 1 год или можно и 1 месяц? оптимизация, как сейчас некоторые любят говорить. Какой срок страхования устроит УК? и какие документы нужны страховой компании?