Косяков не нашли, муж даже говорит, что полы очень хорошие и стены. Только плитка в ванной отваливаться начинает от стены, но мы ничего не указали - все равно менять будем. А даже если и будет что-то, не раньше чем через 2-3 месяца будут устранять недостатки.
Слушайте, а почему такая дорогая коммуналка? 28000:6 - это 4666 в месяц! За что? Мы сейчас за однушку платим 2500+ электроэнергия и телефон...
Привыкайте, это вам не старая, а новая москва, бывшая моск. область! Вы что не знали, что коммуналка здесь гораздо дороже! В Химках за панельную трёшку платят 8500.
Навязывают ту же страховку, выбор управляющей компании, когда выбора нет, только ЖКХ "Солнцево-Парк". Консьержи уже сидят, а нас даже и не спрасили, хотим мы их или нет.
Добавлено 25.02.2013 в 22:17
Кстати, УК обещает вернуть разницу по факту потребления воды через 6 мес. Но ведь они могут что угодно пообещать.
Навязывают ту же страховку, выбор управляющей компании, когда выбора нет, только ЖКХ "Солнцево-Парк". Консьержи уже сидят, а нас даже и не спрасили, хотим мы их или нет.
Добавлено 25.02.2013 в 22:17
Кстати, УК обещает вернуть разницу по факту потребления воды через 6 мес. Но ведь они могут что угодно пообещать.
УК - тоже не навсегда.
Максимальный срок от 1 до 5 (лет)!
До окончания срока договора...с УК...необходимо ее (УК) известить о прекращении срока договора...
за 1 месяц до окончания срока. И -найти новую УК(или создать самостоятельно).
yuriy_59
я то же хочу угадать...зависит от количества прописанных, нет приборов учета. Мы тоже за двушку без приборов учета за 2 прописанных платили намного больше, чем сейчас с приборами учета и 4 прописаны.
Нет, 15 кв. м. комната, живем четверо. Счет за прошлый месяц 8700 руб. Приборов учета нет, кроме электрических счетчиков, есть сосед, который включает телевизор с утра и выключает ночью.
Нет, 15 кв. м. комната, живем четверо. Счет за прошлый месяц 8700 руб. Приборов учета нет, кроме электрических счетчиков, есть сосед, который включает телевизор с утра и выключает ночью.
Все я угадала, там одной воды не меньше 5 тысяч...а то и больше.
buh1
Не обольщайтесь! У меня тоже платежка пипец! А у соседей за двушку в 60 метров 12800 пришла за январь. Боюсь подумать что в феврале будет!!! Я так понимаю, сейчас цифирь в квитках зависит не от того, сколько прописано или сколько потребляют, а от жадности конкретных ТСЖ и УК.
buh1
Не обольщайтесь! У меня тоже платежка пипец! А у соседей за двушку в 60 метров 12800 пришла за январь. Боюсь подумать что в феврале будет!!! Я так понимаю, сейчас цифирь в квитках зависит не от того, сколько прописано или сколько потребляют, а от жадности конкретных ТСЖ и УК.
у меня сейчас за двушку, четыре тысячи в старой Москве.
vaz2107
есть другой вариант получения ключей? Другие бумажки дают после подписи этой.
всем вместе не подписывать договор с ук и обязательство по оплате коммуналки, жаловаться в прокуратуру.
а так, если все как миленькие подписываете, то конечно никаких вариантов. реально все по собственному желанию