Подскажите, а кто у ДСК покупал. Акт где подписывается, в ДСК или Мортоне. Если не трудно опишите ситуацию по ДСК и Мортону. Будет полезно людям. Так как мне за ордером ехать на беговую.
Rashen
у ДСК нет акта, есть только ордер, я тоже еду на беговую за ордеру, как и все кто покупал у ДСК, потом в УК, за один день реально посмотреть квартиру, оплатить ЖКУ и получить ключи, только я планирую приехать с уже оформленной страховкой - совсем не хочу переплачивать.
Rashen
у ДСК нет акта, есть только ордер, я тоже еду на беговую за ордеру, как и все кто покупал у ДСК, потом в УК, за один день реально посмотреть квартиру, оплатить ЖКУ и получить ключи, только я планирую приехать с уже оформленной страховкой - совсем не хочу переплачивать.
Блин. В УК не фига не обьяснили. (((((( тоесть нужно ордер получить, а потом в УК? А я записан в ук на утро на просмотр. А потом в 14.00 планировал получить ордер. Так можно будет??? Или без ордера никак?
Я думаю, что можно. Но в ук все равно придется ехать во второй раз, но уже с ордером.
Спасибо) я уже выяснил в УК) можно так, просто придется подъехать второй раз и без очереди получить ключи) точнее Литягин сказал что за 5 минут выдает ключи людям у которых естб все документы. Главное это заключить договор с УК, который я заключу 25 февраля)
Звонила на просмотр квартиры 8-964-798-96-20,дали телефон- Мортон в СП тел.8-495-640-83-03 записалась на получение ключей,оплата коммунальных услуг+ страховка, в 9 доме 4корпус 4 секция,далее тел.УК 8-925-310-35-38 со всеми документами за ключами. Т.е. нужно записаться и на просмотр и на получение ключей
я покупала у ДСК, записалась на гашение векселя аж на 12 марта, но на просмотр квартиры на 4 марта, после оплаты коммуналки, получение ордера у ДСК я еду в УК и без очереди забираю ключи. так мне сейчас сказали в УК
buh1
Лариса, я поеду в ДСК 25-го к 14.00 за ордером, на просмотр квартиры, оплату и комуналки и т.п. записалась на 6-ое марта на 09.30, хочу все сделать в один день, чтобы два раза не кататься.