buh1
На просмотр сначала наверное, смотришь косяки,дадут тебе квиточки, заключат договор..потом в дск за ордером ...потом опять в ук со страховкой ,ордером и оплатами - уже за ключами
buh1
я сначала записалась на просмотр в УК на 25-ое на 16.00.
потом с форума узнала, что можно ехать без записи 25-го за ордером в ДСК.
вот теперь сижу и думаю чего делать...
на сегодняшний день планирую ехать в ДСК за оредром к 14.00 25-го.
завтра-послезавтра все-таки буду звонить в ДСК своему менеджеру, вдруг он мне все-таки скажет про запись по времени, тогда и буду менять или не менять планы по поездкам, потому как сегодня мне в ДСК менеджер сказал, что надо записываться, просто на сегодня у них списков еще нет.
времени у меня свободного не много, хочется как-то подбить одно к другому)
вот сейчас сижу читаю по страховке ГО, я так понимаю она нам тоже нужна...
Pringles
Володь, все складывается удачно???))))
Спасибо
Добавлено 19.02.2013 в 17:38
Junika
Юль, дорогу в Зельгросс почти знаем)))
Добавлено 19.02.2013 в 17:40
Alya_r
на сайте написано пункт второй ДСК, пункт третий просмотр квартир. Получается, что если есть бумажка от ДСК, все устраивает при просмотре, есть страховка, то можно успеть в этот же день ключики получить. Или я не права?
Добавлено 19.02.2013 в 17:41
Junika писал(а):
buh1
На просмотр сначала наверное, смотришь косяки,дадут тебе квиточки, заключат договор..потом в дск за ордером ...потом опять в ук со страховкой ,ордером и оплатами - уже за ключами
или так...короче я запуталась. Какая ж я все таки молодец что на 01 марта записалась. На просмотр брать зарядник для розеток, лампочку, лист бумаги для вентиляции???
Alya_r
если мне удастся получить доверенновть от сына в пятницу, то в понедельник тоже стартану в ДС (жалко суббота праздник). Не хочу его часто срывать с работы, а я птица вольная. Да и потом, ключики в один день может и не получится получить, так как просмотр у меня в 15-00. Нужна доверенность. Правда в УК по телефону загнули, сказали генеральная, я у девушки поинтересовалась чем ей не нравится обычная нотариальная на определенные действия, услышав слово нотариальная, она сказала...что ну да такую.