zamyatiny
если вы оформляли покупку квартиры в ДСК, то надо погасить вексель. Если в Мортоне, то просто ждите объявления на их сайте. А лучше чаще заходите к нам.
Добавлено 26.02.2013 в 13:27
zamyatiny
извините за нескромный вопрос, у вас какая квартирка? А то у меня в 16-том двушка-линейка на 13 эт, в 6 секции. Вы мой сосед сверху?
Только что звонил. Сказали сделали. Тока они обианывают нас. Ничего у них не висло. Нас тупо не было в базе данных. Не успели внести. Сейчас звонил девушке, сказала внесли, сейчас поеду!!!
Ничерта не поняла проблему, описанную в съемке. Какая к чертям страховка?! Какие коммунальные платежи?! Оформлять страховку, платить коммуналку авансом это наше право, но не обязанность! А вот невыдача на руки документов-суть преступление против ЖК и ГК РФ. Пипец, купишь квадратные метры втридорога, так еще и документов на них не выдают! Мда... А ведь по сути на основании просто даже ДДУ я могу сломать нахрен дверь и поставить свою. И фиг кто мне помешает. Оплачено же! Нафиг. Дождусь собственности и сломаю дверь. Нервы не буду тратить.
zamyatiny
если вы оформляли покупку квартиры в ДСК, то надо погасить вексель. Если в Мортоне, то просто ждите объявления на их сайте. А лучше чаще заходите к нам.
Добавлено 26.02.2013 в 13:27
zamyatiny
извините за нескромный вопрос, у вас какая квартирка? А то у меня в 16-том двушка-линейка на 13 эт, в 6 секции. Вы мой сосед сверху?
у нас двушка 52 метра, я так понимаю что как раз вы под нами...