В ДСК сказали, примерно дословно следующее, первые дома второй очереди начнут сдавать в сентябре 2012, но пока не сдадут все – въехать будет нельзя, поэтому те, чьи дома будут сданы первыми, просто смогут раньше начать делать ремонт, а заселение начнётся только после сдачи всех корпусов, и это примерно лето 2013 года
В принципе такие сроки возможны, ведь основные коммунальные сооружения должны будут сдаваться в 1 очередь.
Соответственно, построил дом, коммуникации присоединил к имеющимся и "ву а ля"!
Звонила на днях,у меня 5 корп. Сказали звонить в декабре,т.к на сайте указан срок декабрь,но это только для 1-5 корп. Хотя предупредили,что нужно расчитывать примерно на июнь.И на схеме все дома отмечены разным цветом,я так понимаю это очередность.
Конечно манагеры в Мортоне чесальщики ещё те.Во время впаривания вам квартиры стелятся и в глаза смотрят как кот из Шрэка.Но стоит вам внести деньги-ВСЁ,прощай любезность.И начинают указывать вам на договор.Что не вопрос-"Читайте в договоре"-следует ответ.Хотя как и многие "впаривальщики".
Всем доброго дня!
В пятницу был в офисе, спросил по срокам сдачи, ответили следующее: "2кв. 2012 будет раньше - будет лучше"
Пару дней назад, они получили разрешение на строительство, так что те, кто покупал у мортона по ПДДУ в конце октября начале ноября, будут перезаключать на ДДУ! УРА!
Кому кто что обещает по вопросу аккредитации 2-ой очереди на ипотеку? По телефону Мортон отсылает еженедельно всё дальше и дальше.
Позвонила я сейчас в Мортон. Там сказали, что по предварительным данным в первой половине ноября они ждут новые условия банков, получив которые будут уже выбирать, в какие банки подавать документы на аккредитацию.
В ДСК сказали, примерно дословно следующее, первые дома второй очереди начнут сдавать в сентябре 2012, но пока не сдадут все – въехать будет нельзя, поэтому те, чьи дома будут сданы первыми, просто смогут раньше начать делать ремонт, а заселение начнётся только после сдачи всех корпусов, и это примерно лето 2013 года
Незнаю как в СП, но ремонт обычно можно начинать делать только тогда, когда у вас будут ключи на руках, а ключи на руках после оформления в собственность.