Helena
А договор они изменили? Или старый подписали?
В договоре есть страничка "ОБЯЗАТЕЛЬСТВО" на которой как раз и написано, что мы должны заплатить аванс за 6 месяцев, я просто сказала, что не буду подписывать, так как слышала про отмену аванса, мне ответили - все равно подпишите, а заплатите за месяц, типа это обязательство, но его можно и не выполнять.
Helena
В договоре есть страничка "ОБЯЗАТЕЛЬСТВО" на которой как раз и написано, что мы должны заплатить аванс за 6 месяцев, я просто сказала, что не буду подписывать, так как слышала про отмену аванса, мне ответили - все равно подпишите, а заплатите за месяц, типа это обязательство, но его можно и не выполнять.
Helena
ну народ...завтра вам по почте доплату принесут за 5 мес и сошлются на ваше добровольное обязательство, подписанное вчера.
Helena
ну народ...завтра вам по почте доплату принесут за 5 мес и сошлются на ваше добровольное обязательство, подписанное вчера.
Елена, зачем тогда подписывать?
Подписывают, потому что ключи нужны. А потом, действительно могут сказать: "Вы же подписали!"
А кто шел их получать через полгода, снова не давали, предлагали оплатить за полгода, но уже прошедших))))
Или приходи с собственностью, или плати...как-то так.
Посмотрите тему "Обратная связь с УК". Сегодня УК сделала сенсационное объявление.[/q]что тут сенсационного? 2 месяца с этим боролись и наконец-то добились своих законных требований[/q]сегодня получала ключи - дали без оплаты аванса(заплатила за июнь) и страховки!!! Главное сообщить УК, что вы в курсе их сенсационного сообщения!!![/q]А что 13 корпусу уже ключи дали?[/q]Нет, не дали, я по 19 корпусу получала
Добавлено 19.06.2013 в 10:41
ольга300 писал(а):
Toxa666 писал(а):
Да ладно ,чего правда 13 уже ключи получет?
Вряд ли, возможно, у человека есть есть еще купленная квартира в другом корпусе.
Все верно, в 19
Добавлено 19.06.2013 в 10:43
Извините, а Вам реквизиты куда платить за квартиру дали? По квитанции платили?[/q]платила по квитанции, получала ее у экономиста, там же где и касса
Добавлено 19.06.2013 в 10:45
Papa Smurf писал(а):
mixmax писал(а):
Papa Smurf
оказывается,надо теперь у Летягина ошиваться)))и сказать ему что я вкурсе!!!)))
а я все не там хожу...)))
Да, надо попробывать на следующей неделе. Пароль я уже знаю - "Я вкурсе!".
если у Вас получится получить ключи как-то по-другому, буду за Вас только рада