Satyr
1. по опыту: в духовке, как правило, хранятся протвини и прочее. если духовку постоянно использовать и как СВЧ - надо это добро прятать в иные места. Если кухня позволяет - тогда конечно
2. про ванну вынесла решение из прошлого давнишнего диалога, помницца ты говорил, что как раз стиралка пойдет жить в ванну. Раз передумали - думаю, даже догадываюсь куда ее в итоге поставите.Мы туда же. В таком случае стиралка прекрасна.
Satyr
1. по опыту: в духовке, как правило, хранятся протвини и прочее. если духовку постоянно использовать и как СВЧ - надо это добро прятать в иные места.
Так это даже плюс. что там барахла не будет.
В микроволновке теперь можно и жариьт. а место, ранее занимаемое духовкой теперь можно реально выделить под сковородки -)))
Какбе места то меньше не становится, даже напротив.
Мы, как и многие, духовкой пользуемся раз в месяц. да и больше 1 противня ни разе не ставили. Так что целый полноразмерный шкаф отдать под духовку видится возмутительным расточительством -)))
В тонких нет сушек, либо совсем хреновых марок и сами по себе плохие
Совсем недавно поменяла стиральную машинку. От сушки отказалась, т.к. этой функцией практически не пользовалась.
В первую очередь напрягало то, что стираешь 5 кг, а сушить надо не более 1,5 кг. Прогресс, конечно, не стоит на месте, и может сейчас всё по другому? Но при покупке даже желания не было поинтересоваться.
От сушки отказалась, т.к. этой функцией практически не пользовалась.
В первую очередь напрягало то, что стираешь 5 кг, а сушить надо не более 1,5 кг. Прогресс, конечно, не стоит на месте, и может сейчас всё по другому?
Да в этом, собно, и есть аргументацию за ту модель, что я выбрал. Стирка - 6кг, сушка 4кг.
По поводу нареканий. Отговорю от покупки холодильников Toshiba. Купился на дизайн, шумный слишком, реально раздражает. Продал его вместе с квартирой и мебелью, рад что избавился. Странно марка достойная, может просто попался такой.
У кого какое мнение- встраивать стиралку на кухне или нет? Холод. не встроен из-за маленького размера встраимовых , а машинку муж категорически отказывается встраивать, не могу переубедить, что так кухня смотрится дешевле( у нас на 2 стороны)
Купили всю технику Бош и получили вот такой "приятный" сюрприз когда привезли холодильник домой
краска осталась на наклейке,которая информирует о классе электропотребления.Холодильник поменяют после праздников,магазин не стал лезть в бочку,сказали что для российской сборки это нормально
aUt
Ничего себе! Мы два Боша покупали таких, наклейка снималась без проблем вообще.
Может они её на суперклей посадили?
У меня б инфаркт случился, если б с моим холодильником такое произошло.
по параметрам - чума. не было у кого похожего ?
бомжовская марка изделия смущает но, с другой стороны, при ее цене если года через 2-3 сдохнет вроде и не жалко...
Всем спасибо за участие, всех с Новым Годом! Друзья прислали смс: Здравствуй дедушка мороз- борода из ваты, все сама себе куплю, ты прибавь зарплату!! Чего всем работающим я и желаю !!!
по параметрам - чума. не было у кого похожего ?
бомжовская марка изделия смущает но, с другой стороны, при ее цене если года через 2-3 сдохнет вроде и не жалко...
Взяли похожую родителям в надежде на то,что будет тише 10летнего предшественника Боша..надежда не оправдалась. В смысле стирки претензий пока нет..