Ценой и "...Приобретая технику Nardi Вы овладеваете не только надежной и стильной техникой по адекватной цене, но и становитесь владельцем кусочка Италии. Вся техника Nardi производится исключительно в Италии."
должна была приобретаться супругом летом. для душИ
Вобщем, я за то, чтоб каждый занимался тем, чем умеет.
корейцы строили контейнеровозы и танкеры
япы фотики, телики, камеры
немцы машины, инструменты, технику
итальянцы - сумочки и обувь -)))
должна была приобретаться супругом летом. для душИ
Вобщем, я за то, чтоб каждый занимался тем, чем умеет.
корейцы строили контейнеровозы и танкеры
япы фотики, телики, камеры
немцы машины, инструменты, технику
итальянцы - сумочки и обувь -)))
расскажите об этом владельцам Феррари и Ламборджини
а ничего из боша/неффа не оказалось интересней сименса ?
я сейчас примерный список пишу, все 3 бренда (одного концерна) получаются.
в линейке бош/сименс нету вытяжек шыре 60см, 73см есть у нефф-а.
духовой шкаф с СВЧ есть у всех трех, но бошевский дизайн больше нравится.
варочной индукц. плиты 90см у боша нет.
ПММ (полновстраиваемая 60см) еще окончательно не выбрал.
Satyr
ну да, вошъ-сименц вдвое/трое дешевле. :-)
а ничего из боша/неффа не оказалось интересней сименса ?
Бош у нас сейчас на старой квартире.
Итого, сравнивая то и другое, бош = удешевленный, причем не так по цене, как по функциям, дизайну, вниманию к мелочам сименс.
neff ? по цене тот же сименс, да и контора та же. только в россии эта марка новичек, чего от добра добро искать ? -))
Neff у меня... встроенная стиралка и узкая посудомойка, холодильники их не приглянулись..купил AEG, плиту также планирую Neff, джойстик у них весьма удобен...у товарища есть в пользовании... в родительской квартире, Siemens стиралка... работает себе и работает.. Neff очень похож по реализации... также есть холодильник AEG , купленный лет десять как, вот он интереснее в мелочах и качестве изготовления, вновь приобретенного...который тот же Electrolux , но с другим шильдиком...ранее это было не совсем так..выделяли в в чуть более премиум, соответствено относясь к мелочам... теперь этого нет
Neff выбирался исключительно из-за made in Germany и отсутствия в массовой продаже, пока сравнительно немного, то косяков обычно меньше, это просто из собственного опыта
мимо Bosch прошел по выше указанной причине - экономят не по делу, втискиваясь в массовый сегмент...
"IKEA appliances have simple to use functions that suit different needs and make
cooking easier, every day. They are designed to match your IKEA kitchen perfectly and
have been developed in co-operation with Whirlpool and Electrolux."
Читай OEM с Whirlpool и Electrolux, проштампованный клеймом IEKA.
Я такие марки держу строго на дистанции от собственной квартиры.