Тоже рассматриваю варочную панель и духовку бош.А сколько примерно стоят ваши модели,лень копатся напишите.И интересно разница и преимущество между индукционной и электрической сенсорной панелью.Объясните.
У меня уже крыша едет от выбора техники(( ходили выбирали холодильник, если до похода в магазин я почти остановилась на одной модели, то после я вообще не знаю чего хочу. Некоторые плюсы оказались минусами. варочную панель решили брать не индукционную, а обычную. Скорей всего Hansa. С духовым шкафом не определилась пока, отложила модели Hotpoint-Ariston, сижу выбираю( вообще конечно надо послушать в магазине, что посоветуют, но уже боюсь туда идти.
да что-то вот поняла, что это лишний выброс денег. Посуда, так только специальная, а это дорого, ломаются они вроде почаще (не помню где, но несколько раз об этом читала), опять таки ремонт дорогой и сама она стоит дороже. В общем не вижу смысла. Дети вроде не лезут на плиту три раза тьфу. Как-то так)
отзыв о ней, правда он один, но все же)) ужасная модельОпыт использования: несколько месяцевДостоинства: Да, на ней можно готовить.
Недостатки: Такое ощущение, что десятилетняя Bompani, которая стоит у моих родителей лучше этого куска стеклокерамики.
1) Нельзя отключить нагрев одним нажатием на каждой из конфорок - это можно сделать только либо дощелкав значение до 0 на соответствующей конфорке, либо рубанув все конфорки.
2) Непонятно назначение "половинных" значений нагрева - эта функция просто увеличивает количество действий вдвое, особенно учитывая особенность, упомянутую в пункте 1.
3) Сенсорное управление не выдерживает никакой критики.
4) При попадании воды/еды на панель управления включается мерзкое пищание и начинает мигать индикация Error на всех конфорках. Как это остановить, в инструкции не сказано. Обычно, вопрос решается хаотическим нажатием кнопок.
Добавлено 21.11.2012 в 22:53
tanusek писал(а):
Nasya
спасибо за инфу, может тоже электрическую взять и не заморачиваться индукцией.
прочитайте то ли на 1, то ли на 2 странице этой тему, что пишут, про индукцию, мне теперь ее вообще не хочется))
Возьмите рассрочку в техносиле 0-0-24, там можно первый взнос не ноль сделать, тогда одобряемость лучше, и лучше в банке Русский Стандарт (админ не бань, людям идею кидаю) . тогда можно и технику получше взять.
Возьмите рассрочку в техносиле 0-0-24, там можно первый взнос не ноль сделать, тогда одобряемость лучше, и лучше в банке Русский Стандарт (админ не бань, людям идею кидаю) . тогда можно и технику получше взять.
я об этом уже думала. посмотрим, может так и сделаем, просто и так долгов, да еще кредит брать.
Вот такой холодильник присмотрели Sharp SJ-SC59PVSL
Основной критерий был чтобы не громоздкий снаружи (хотя бы визуально) и очень просторный в части холодильной камеры внутри.
Какой нибудь компромат на него есть у кого нибудь ? -))
А что с ней делать то ? сейчас не времена дефицита. пошел и купил парного мяса. приготовил и съел. У нас сейчас в морозильнике кроме пачки вареников нчиего не водится
Специально искали холодильник с минимальной морозилкой и максимальной холодилкой.