Выбираю микроволновку.
по большей части нужна для разогрева, но хотелось бы иногда курочку зажарить или горячие бутеры, суфле, печеные яблоки и т.п.
размер желательно небольшой. Без наворотов.
reff-ruff
ну как маленькая...смотря с чем сравнивать. Тарелки с первым-вторым помещаются без проблем, разморозка разногабаритных продуктов тоже. Больше мы никак микроволновку и не используем
Ой, и правда хорошая) и не нагревается, хоть и два стекла. Из-за ребенка как раз ищу с ненагревающейся поверхностью
мне отзывы понравились их много и они все хорошие))
Добавлено 11.02.2013 в 20:57
Hella писал(а):
reff-ruff
ну как маленькая...смотря с чем сравнивать. Тарелки с первым-вторым помещаются без проблем, разморозка разногабаритных продуктов тоже. Больше мы никак микроволновку и не используем
А может кто-то поможет с выбором стиральной машинки. Ищу 40-45см глубиной.
У меня Gorenie с металлическим баком. У родителей такая уже 5 лет стоит. У меня год. По качеству стирки гораздо лучше индезита, который был до этого. Вещи не портит, не рвет.
По функциям: предварительная стирка и дополнительные полоскания, то чем я пользуюсь постоянно. Есть стирка 17 минут, я ее использую для новых вещей.
В общем, я очень довольна и машинка поедет со мной в СП =)
двенадцатый год родной (Made in Germany) Siemens на 40см... вообще никаких забот, работает как часы, не глючит и не портит вещи..тьфу тьфу..
Сюда (в СП) также будет Siemens встроенный...
мы себе взяли самсунг на 4кг, самый простой они от 9 до 11 тысяч много разновидностей, но все выглядят одинаково
предварительно 1.5 года назад прикупили такую же машинку матери, тест пройден
по посудомойкам позабавило.. полновстраиваемые не дороже отдельностоящих, причём производители даже у бюджетных машинок отличные... взяли бош, причём сделанны в германии всего за 12... за эти деньги был отдельностоящий вирпул
reff-ruff
еще вопрос созрел))
разогревает хорошо? Быстро? Хочу завтра заказать, но все еще сомневаюсь(