Druching
Не спорю, что 15 лет назад они были отличные. Сейчас делают на заводе Вятка-автомат. Машинка живет своей отдельной жизнью, абсолютно не считаясь с тем, какой режим я хочу выставить. Куплена года 4 назад. Candy.
я тоже давеча купила вырочную панель на яндекс маркете,опираясь на отзывы,рейтинги магазинов и тд.При доставке был небольшой некомплект,а вечером пришло письмо на эл.почту:"Напишите хороший отзыв о нашем магазине и получите 200 руб на телефон"
Пишите отзыв, как просят, положат деньги) Распространённая практика).
Писать надо хороший отзыв).
По типу была недопоставка, но довезли на след. день бесплатно и т.п.)
Или просто хороший - лучше).
Или забейте и забудьте).
посмотрите на ***у них заказывала очень много (правда 8 мес назад),понравились своей оперативностью.очень часто проблемы с доставкой или нерасторопностью менеджеров,здесь такого не встречала.да и кроме техники всякая всячина попутная есть,посмотрите сайт
Я отзывы на irecommend.ru читаю. Яндекс-маркету не доверяю уже давно. И на irecommend обязательно в профиль пользователя смотрю - похож он на нормального человека, который просто так написал отзыв или нет.
У кого есть многолетний опыт использования техники от икеи? Что скажите про технику о качестве? Стоит ее брать?
У меня плита икеевская на две комфорки. Обплевалась. Ужасная модель. Хотела место на кухне сэкономить. Во-первых таймер работает отвратно, никогда не поймешь, включился он или нет. Во-вторых у нее 2 больших блина, но расположены они слишком близко друг к другу, поэтому большую суповую кастрюлю и сковородку уже не поставишь одновременно.
Satyr
Помните, обсуждала с Вами покупку духового шкафа? Взяли по Вашему совету сименс с СВЧ и с самоочисткой. Да, переплатили почти чирик, но Вы правы - оно того стоит))).
Панель с меню на русском. Готовит все на отлично. К СВЧ тоже нет вопросов. Разогревает быстро, хотя без классической крутилки. Сэкономили прилично места на кухне.
Функция самоочистки - это что-то волшебное. Химия не нужна, руки и нервы бережем. За полтора часа (правда, воняет не слабо) вся грязь и весь жир выжигается полностью. Остается только стряхнуть пепел. Вещь!
бош в топку. на пять копеек дешевле сименса, по продуманности, удобству, месту производства худше на рубль.
Не сравнивал каждую модель, но бош и сименс собирают на одних и тех же заводах, начинка одна и та же, характеристики, кроме внешнего вида и некоторых деталей.
Некоторые модели техники сименс дешевле, чем те же бош (с минимальными отличиями)