Стирка "семëн" завтра приедет. Еще обязательно проверяйте кран подключения мойки или стиралки. Только что из оби приехал , человек поставил кран а он рассыпался за 4 года. . . Залил соседей. Литье ищите.
А я как раз сейчас выбираю. С холодильниками все ближе склоняюсь к siemensам. Да и вообще очень нравится их техника. Либхер еще по функционалу и качеству тоже хорош
А я как раз сейчас выбираю. С холодильниками все ближе склоняюсь к siemensам. Да и вообще очень нравится их техника. Либхер еще по функционалу и качеству тоже хорош
Купили Siemens широкий и высокий. Либхеры, говорят, часто возвращают в последние годы, так как упала надёжность.
Товарищи! Подскажите пожалуйста, в чем основные минусы встраеваемых холодильников и есть ли они вообще
и еще, кто-нибудь монтировал невстраиваемую стиралку в закругленный шкаф? есть у кого-нибудь подобный опыт?
спасибо
Товарищи! Подскажите пожалуйста, в чем основные минусы встраеваемых холодильников и есть ли они вообще
и еще, кто-нибудь монтировал невстраиваемую стиралку в закругленный шкаф? есть у кого-нибудь подобный опыт?
спасибо
Минус у встраиваемых холодильников один - размер. Высота как правило 177, ширина и глубина 54 на 54 +,-, 2 см.
у кого какая стиралка? нужна обычная 60х45 без наворотов, но надежная и долговечная)
У меня Индезит iwsb 5093. По-моему вполне надежный агрегат. За три года проблем не испытывал никаких.
Добавлено 12.12.2012 в 12:42
ZloiYogurt писал(а):
gamer писал(а):
спасибо
Минус у встраиваемых холодильников один - размер. Высота как правило 177, ширина и глубина 54 на 54 +,-, 2 см.
Спасиб, для меня это не минус. Главное, чтобы они по надежности не уступали, а-то если сломается, как его менять просто не представляю. Отдельностоящий взял вынес да другой на его место поставил без проблем.
Неудобна в котором из своих применений и чем именно ?
цитата:
2. стиралка большой глубины нормально вписывается в габариты ванны?
А кто сказал, что она будет вписываться в габариты ванной ? -))
Она не будет ни в ванной, ни в кухне.
Спешу успокоить - в пределах жилых помещений ее тоже не будет -))
В тонких нет сушек, либо совсем хреновых марок и сами по себе плохие