Всем привет! Сегодня в поисках духового шкафа в просторах рунета наткнулась на интересный вариант. Духовка+ПММ в одном флаконе) Есть еще и трио - вместе с варкой.. Хотелось бы понять, насколько это удобно, если кто-нибудь устанавливал и пользовался подобного рода устройством, сообщите плиз)
PerChik
минусы---нет направляющих в духовке,от противней сотрется эмаль,всего 2 стекла в двери духовки(будет горячая),не очень практично сенсорное управление на ручке,посудомойка маленькая
Добавлено 14.11.2012 в 00:05
PerChik
вообщем не лучший вариант,можете поверить моему 15-тилетнему опыту общения с техникой
Добавлено 14.11.2012 в 00:07
PerChik
да,и еще,это она на картинке выглядит отл.а в живую сделана не ахти
Техника
Electrolux варочная
Духовка Bosch
Samsung стиралка
Хрлодильник Hotpoint-Ariston
Добавлено 15.11.2012 в 08:07
По поводу универсальной техники типа "холодильник с подогревом" считаю полной фигней...хотя имею клиентов которые живут в квартирах где кухни маленькие и им пришлось брать сие чудо,отзывы у всех положительные,все семьи из 3 человек,мама ,папа ,ребенок.
Спасиб всем кто ответил за мнение! А что Вы думаете по поводу узких варочных панелей? Кто-нить юзал? А то чёто места маловато
И еще, хочу помимо духовки и пмм сделать на уровне вытянутой руки. У знакомых пмм как раз так расположена, оч удобно! Может у кого-то есть подобные идеи? Как это все скомпоновать на 3 метрах линейной кухни?
Спасиб всем кто ответил за мнение! А что Вы думаете по поводу узких варочных панелей? Кто-нить юзал? А то чёто места маловато
И еще, хочу помимо духовки и пмм сделать на уровне вытянутой руки. У знакомых пмм как раз так расположена, оч удобно! Может у кого-то есть подобные идеи? Как это все скомпоновать на 3 метрах линейной кухни?
Ну вообще для нашей малюсенькой кухни наверное больше подходит такой вариант
А то что Вы хотите, скорее большой модуль надо ставить по стене 1,8. В него встраивать холодильник, посудомойку, остальное под ящики, а 3-х метровую стену уже заставлять классически
Но чесно говоря мне кажется, что все равно будет очень сильно нагромождено. И фасады какой-нибудь светлый глянец, чтоб хоть как-то компенсировать пространство
murzic
я ее как раз не очень хочу ;) просто интересно насколько это может быть удобно/неудобно? Miuri762
ну я пока что-то вроде таких вариантов рассматриваю
только вместо высокого шкафа рядом с духовкой расположить посудомойку на том же уровне. и цвет соответственно не такой сочный)
или вариант с двумя колонками, а между ними три шкафа по 60 - как раз 3 метра.
только варка туда не влезает стандартная (поэтому обратила внимание на половинные). Мне кажется такая белая варка на светлой столешнице должна бы неплохо выглядеть.
А что касается конфорок - то довольно редко приходится использовать сразу все 4....
Miuri762
ну как то так) У меня просто муж очень хочет на ту стену где 1.80 повесить плазму, поэтому ни плиту ни раковину внизу все равно не получится разместить.