Бентли, ламборгини, фольцваген, шкода - тоже один концерн.
И что дальше ?
Добавлено 03.07.2014 в 12:08
Cube писал(а):
Не сравнивал каждую модель, но бош и сименс собирают на одних и тех же заводах, начинка одна и та же, характеристики, кроме внешнего вида и некоторых деталей.
А на соседних заводах, через забор, из комплектующих тех же поставщиков собирают всякие электролюксы, горенья и т.д.
Таки что, теперь, значит, всё-всё одинаково ?
А на соседних заводах, через забор, из комплектующих тех же поставщиков собирают всякие электролюксы, горенья и т.д.
Таки что, теперь, значит, всё-всё одинаково ?
не про то речь
например на вытяжках стоят не похожие электровентиляторы, не одних поставщиков, а одни и те же, с одного конвейера
Кто нибудь может помочь с индукционной панелью?Сегодня перестала работать одна конфорка. Или может кто знает телефон куда обратиться поблизости?я так понимаю гарантия у них всего год..Была...89104300320 Юля
Junika
индукция штука однако тонкая...там датчики стоят, мож глюкнул как раз датчик магнитный на конфорке и она того..не видит посуду и не включается.У друга именно такое было..из того что сам как говорится знаю про траблы.
Junika
индукция штука однако тонкая...там датчики стоят, мож глюкнул как раз датчик магнитный на конфорке и она того..не видит посуду и не включается.У друга именно такое было..из того что сам как говорится знаю про траблы.
Junika
поставили в позицию компанию точнее продавца ( по времени ещё 11 месяцев было) -сменили датчик, плита работает до сих пор...
но если не он - то не знаю, не силён простите сударыня...себе поставил Хайлайт 2 поколения(поставки 3 квартала 2014 года) - по энергосистеме адекватен индукции, но невосприимчив к металлу.
Добрый вечер!
Соседи, какие вы покупаете таблетки для посудомоечной машины?
Я покупала sonat power booster, потом перешла на finish powerball. Что sonat, что finish отмывают хорошо, но от sonat остаются белые капли, от finish меньше. А недавно мне в зельгросе дали бесплатно две таблетки finish shine protect, вот от них вообще белого налета не было. Очень интересно какими вы таблетки используете, может есть лучше?
финиш паэрбол
но чтоб не было налета, надо умягчение правильно настроить и ополаскивателем заправлять
от таблеток не зависить напрямую. может просто в паурболе чего для умягчение насыпано.