Сейчас на Боровском шоссе в сторону МКАД, где оно входит в поворот близ остановки "Боровский проезд" было ДТП, вероятно 5-7 машин (не точно), дорога там не совсем сухая, висит тем более знак "опасный участок 500 м", все всё равно летят, особенно тазики, кстати там была сильно помятая шестерка (жигули), вполне возможно, что его занесло - задний привод и никаких ESP и прочих систем. Будьте осторожны, из-за глупости одного могут пострадать другие участники движения!
все ваши VW унылое говно по сравнению с нивой)) тоже мне полый привод!
Полный привод это не просто муфтоиметаторы это реально full 4x4 с раздаткой, понижайкой, блокировками и дифференциалами!
все ваши VW унылое говно по сравнению с нивой)) тоже мне полый привод!
Полный привод это не просто муфтоиметаторы это реально full 4x4 с раздаткой, понижайкой, блокировками и дифференциалами!
ОВЦа...то есть Опель Вектра С последняя партия произведена в Бельгии, взял в 2009 году-ниразу не жалею!
подпольная кличка - Багира
участник нескольких Опель клубов ( Корса, Астра и Вектра)
ОВЦа...то есть Опель Вектра С последняя партия произведена в Бельгии, взял в 2009 году-ниразу не жалею!
подпольная кличка - Багира
участник нескольких Опель клубов ( Корса, Астра и Вектра)
А я вобще на астре 2 года ездил.
Вектра C у сестры была. намного глючней астры, но вприницпе терпимо.
Вариант 2.2DIRECT и GMовская 5-ступка не самый беспроблемный был.
ну я вообще оригинально перескочил на этот сорт машин. после того как на Планерной мою 12-ку сзади пришвартовал грузовик с трубами я понял что пора брат пора- и купил не абы что а Шевроле Вива (она же Опель Астра G)-радовался как младенецмашинка не подводила нигде, всё прошла на ура, но настал срок и надо было апгрейдиться - пересел на Вектру
а в каком Астраклубе бывал то? их же несколько. я и в том и в том состою.
GLS, впечатления отличные. Хороший был проект, похороненный даунами от маркетинга.
+100500!!!!! уроды!!!!!
Добавлено 03.04.2013 в 13:48
Mensch писал(а):
астраклуб.ру который
респект тебе до сих пор с народом общаюсь жаль в Воронеж не смог скатать на 5 лет клуба,там народ затусил капитально- Москва Тула Рязань и Белгород зажгли нехило))
Добавлено 03.04.2013 в 13:50
Satyr
кстати ты в курсах что у кого то мозг сработал и они снова таки ставить будут Z18XE на новые Шеви Нивы? я жду 15 года чтоб проверить и купить если так.а то выпустили FAM1 партию в копейки и прекратили гады