Подскажите!, какой программой лучше всего воспользоваться для составления дизайна кафельной плитки в ванной, желательно чтоб была проста в управления и с возможностью выбора актуального кафеля.
Подскажите!, какой программой лучше всего воспользоваться для составления дизайна кафельной плитки в ванной, желательно чтоб была проста в управления и с возможностью выбора актуального кафеля.
Спаял на прошлой неделе трубы, по началу как то не обращал внимание, но потом заметил, что редуктор давления (был уже в квартире) на холодной воде рубит напор воды. То есть иными словали, дваление он держит как положено, но напор воды значительно меньше чем к примеру на хорячей воде. Давление выставлено практически одинаковое, фото ниже.
Собственно вопрос к знатокам, в чем тут дело? Только вот не надо сразу писать, что штатное все плохое, я сразу выкинул, что и вам советую и тд. Напишите, что можно сделать с этим редуктором? Мож починить как можно? Ну если нельзя, то уж тогда буду новый покупать.
кнопка "вызова " воды у инстолляции "Геберит" (говоря по-русски - подвесной унитаз) действительно стоит 5 тыс руб.? - под заказ)?
если это так -то на кой... этот вариант городить?
кнопка "вызова " воды у инстолляции "Геберит" (говоря по-русски - подвесной унитаз) действительно стоит 5 тыс руб.? - под заказ)?
если это так -то на кой... этот вариант городить?
Есть комплекты,там есть штатная кнопка,стоит 8500 в Румянцево.А для тех кто желает изыска кнопка стоит от 1500 и до бесконечности
Александр 777
Не тонка ли труба для полотенчика?
Я вот 32 припаял, и жалею, что не 40.
И на нижней фотке что-то вроде совковской телефонной розетки, что это? Если не секрет, конечно.
Ну а остальное только придирки, если сами паяли, то нормалек, а если профи сантехник, то спрашивается нафига ставить фитинг с накидной гайкой на американку (где грязевик), можно было обойтись обычным соединением. Как говориться меньше резинок и больше пакли - надежнее. Ну и пайка не аккуратная. На фото четыре на трубе след от утюга. Без обид конечно.
Александр 777
...И на нижней фотке что-то вроде совковской телефонной розетки, что это? Если не секрет, конечно.
Это от застройщика осталось, в неё провода от счетчиков идут. Она ведь у всех должна быть.
Добавлено 10.04.2013 в 22:32
Мне главное чтоб доступно в случае ремонта и чтоб не где не текло в дальнейшем, это как он утверждает выполнено было, а эстетика уже не принципиально. Делал не профи, но опытный мастер. Главное, что все комплектующие хорошего качества. В целом все правильно сделал, каждую группу отдельно вывел. я доволен работой остался.