Фото с СП, где-то видел в разделе фото. А что вам не нравится, очень красиво )))
В том-то и дело, что слишком уж хорошо для "без отделки".
И даже на полу что-то типа плитки. А этого быть не может
Тема обсуждена многократно...никакой отделки не производится, сантехкабины с завода имеют такой вид.
Прошу прощения, за дилетантство в этом вопросе. Про ванну и пластиковые панели около нее -знаю, а вот про пол с плиткой и потолок пластиковый -нет. Очень хорошо если все так как на фото будет. У нас на сайте были фото санузла, но они несколько отличаются от этих. Поэтому и спрашиваю.
Фото с СП, где-то видел в разделе фото. А что вам не нравится, очень красиво )))
В том-то и дело, что слишком уж хорошо для "без отделки".
И даже на полу что-то типа плитки. А этого быть не может
Тема обсуждена многократно...никакой отделки не производится, сантехкабины с завода имеют такой вид.
Прошу прощения, за дилетантство в этом вопросе. Про ванну и пластиковые панели около нее -знаю, а вот про пол с плиткой и потолок пластиковый -нет. Очень хорошо если все так как на фото будет. У нас на сайте были фото санузла, но они несколько отличаются от этих. Поэтому и спрашиваю.
Вариации бывают, но суть одна - сантехкабина приходит в таком виде с завода.
Сегодня был в третьем корпусе, в однушке: пол - плитка, стены ПВХ панели, ванна, светильник, полотенцесушитель
в двушках: пол - плитка, стены плитка, ванна, светильник, полотенцесушитель.
Как мне сказали осталось поставить счетчики на воду.
Смесители, раковину и унитаз - самому покупать.
Сегодня был в третьем корпусе, в однушке: пол - плитка, стены ПВХ панели, ванна, светильник, полотенцесушитель
в двушках: пол - плитка, стены плитка, ванна, светильник, полотенцесушитель.
Как мне сказали осталось поставить счетчики на воду.
Смесители, раковину и унитаз - самому покупать.
1. Всё что даёт лишние ненужные проблемы это то самое слово.
2. Сносить, так как стенки у неё тонкие, а необходимое условине для качественного ремонта это устойчивая база (в данном случае стены).
3. Она съедает лишнее пространство м/д стеной (капитальной).
не понятно, стены тонкие и в тоже время съедает пространство, и это жесткий каркас. Ваше заключение не правильное.
Сантехкабина это цельная конструкция, т.е. в виде паралеллепипеда, она ставится вплотную к капитальной стене, тем самым съедая пространство у этой стены (не со всех сторон, а с одной стороны).
не понятно, стены тонкие и в тоже время съедает пространство, и это жесткий каркас. Ваше заключение не правильное.
Сантехкабина это цельная конструкция, т.е. в виде паралеллепипеда, она ставится вплотную к капитальной стене, тем самым съедая пространство у этой стены (не со всех сторон, а с одной стороны).
вы называете это гемороем? а из каких блоков собраны санузлы в 7-9 корпусах? по фоткам там толщина стенок побольше будет, и думаю съедают больше)))) дальше, монолитный каркас намного прочнее кладки в ваших корпусах. что вы хотели сказать, я не пойму. это не гемморой, это удобная вещь, панельный дом, все должно монтироваться, а в 7-9 корпусах получается еще и кладки большой объем. вот где геморой)))))
Правильное у него заключение. Если делать ремонт путевый, то ломать.
У кабин правда есть разновидности. в п 44 еще не самый худший. Самая жесть - это кабина из листов ацеида. Мне как раз такая попалась.
Ломать не стали, теперь локти кусаю.
У меня в доме П55 была такая кабинка.
сделана из какого то негофрированного шиферного листа на каркасе из досочек из которых ящики для яблок делают -))))
жесткость такая, что пальцем шевеля все ходит.
Какая там плтика - тут же отвалится. Там дверь нормальную не поставишь - у любой дверная коробка в пару раз толще стенки + под весом двери вся эта конструкция прогинаться будет -))
Сносить точно. Благо что пара чотких ударов молотком и весь этот шифер на пол крупными кусками опадает.