Если эта квартира принадлежит одному человеку,то -да! можно,а уж если вас там трое и более,то это просто не камильфо,скажу я вам.)) Есть квартиры с двумя туалетами,что хоть как то спасает остальных членов семьи)).
Истинно так!
Также спасают:
- ночной горшок (как вариант, ночная ваза из фарфора, но это для эстетов и любителей ретро);
- жестяное ведро за ширмочкой;
- стул с отверстием (a' la Людовик XIV).
Если эта квартира принадлежит одному человеку,то -да! можно,а уж если вас там трое и более,то это просто не камильфо,скажу я вам.)) Есть квартиры с двумя туалетами,что хоть как то спасает остальных членов семьи)).
Истинно так!
Также спасают:
- ночной горшок (как вариант, ночная ваза из фарфора, но это для эстетов и любителей ретро);
- жестяное ведро за ширмочкой;
- стул с отверстием (a' la Людовик XIV).
Также спасают: - ночной горшок (как вариант, ночная ваза из фарфора, но это для эстетов и любителей ретро); - жестяное ведро за ширмочкой; - стул с отверстием (a' la Людовик XIV)
Не, ребята, не спасает! Все это журчит,звенит,шумит))))))) Мужчинам в банку можно, по-тихому,а женщине, ну тут беда просто))))
Даже слышать не хочу о совместном туалете( эка я настрадалась)
Утречко
Вы видимо там очень много времени проводите - раз настрадались))
Меня, например, это абсолютно не напрягает, даже наоборот, чувствуешь себя как то свободнее,а не то что ты зашла и не развернуться ни в ванной, ни тем более в туалете. Я однозначно буду сносить
Утречко
Вы видимо там очень много времени проводите - раз настрадались))
Меня, например, это абсолютно не напрягает, даже наоборот, чувствуешь себя как то свободнее,а не то что ты зашла и не развернуться ни в ванной, ни тем более в туалете. Я однозначно буду сносить
Вы считаете Это делается раз в сутки? А если учесть,что семья не маленькая, то очередь ,особенно с утречка, вам обеспечена. Да и не всегда вы можете "присесть",если у вас в ванной плескается зять, а вам,пардон, приспичило.
И заметьте...я просто высказала свое мнение ни в коем случае ни кому не навязывая его.
Утречко
Я вам ни слова не сказала, что вы навязываете. Я высказала свое мнение. Смотря насколько семья большая, если как вы говорите с зятьями, тестями,тещами и тд то это конечно неудобно, а если исключительно мама+папа+дети то другое дело..
Утречко
Я вам ни слова не сказала, что вы навязываете. Я высказала свое мнение. Смотря насколько семья большая, если как вы говорите с зятьями, тестями,тещами и тд то это конечно неудобно, а если исключительно мама+папа+дети то другое дело..
Дети как правило выростают и не хотят присутствия родителей ни в ванной, ни в туалете,да и Вам уже будет не удобно заходить к подростку...
Кадинально против объединения ванной и туалета.Так сказать достаточно одного раза,когда в ванной гости а тебе приспичило например.Все проклинете,особенно тот день когда решили объединиьь.
Кадинально против объединения ванной и туалета.Так сказать достаточно одного раза,когда в ванной гости а тебе приспичило например.Все проклинете,особенно тот день когда решили объединиьь.
Туалет на балконе - выбор прогрессивного человечества!