Natali259
Ничего себе повезет не повезет... Окна перекосило... Ужас какой... Как окна теперь менять... Это же все таких денег стоит...
Новострой есть новострой тут уж не попишешь. Мы будем сразу плитку класть.Некоторые знакомые отделывали ванну пластиковыми панелями,говорят с ними ничего не происходит,но внешний вид конечно уже не тот.хотя все на любителя + наверно зависит от качества работы.
у нас плитка керамическая простояла 25 лет. Ни 1 одна штука не отвалилась в ванной. Пока сами решили не заменить (это оказалось большой проблемой-срубать ее перфоратором). Дом -на болоте, на сваях. 5 этажный.
А тут..."даже окна перекосило"... Жестко. "механика грунтов"-говоря-по учебному...не отработана что-ли?
Не подскажите, ломая сантехническую кабину увеличивают площадь санузла+ванна (у меня однушка П44Т), а можно как то увеличить площадь кухни, сломав что-нибудь другое, например стену между кухней и туалетом до как раз этой кабины???
incvega
Красиво подобрана плитка, приятная цветовая гамма, нежно и аккуратно, мне очень нравится, вы молодец. Что за плитка, марка, коллекция? Я обыскалась, ничего подходящего не могу найти. Тоже хочу пастельно-зелененькое.
reff-ruff
У меня тоже инсталяция groe 4в1, унитаз Jacob Delafon Presquile (Франция), очень нравится. В новую квартиру купим такой же, либо, как вариант, Duravit Starck 3 (Германия). Они снизу округлые, без всяких выемок, люблю такие.