Коробка в коробке, но после слома останется лишь две стены. Мои строители сказали делать стены только из кирпича, все остальное потенциальная возможность для образования грибка,
а можно для тех, кто а танке на пальцах объяснить )) две стены это какие?
Коробка в коробке, но после слома останется лишь две стены. Мои строители сказали делать стены только из кирпича, все остальное потенциальная возможность для образования грибка,
а можно для тех, кто а танке на пальцах объяснить )) две стены это какие?
Отметил красным
Ванная и туалет вместе? В 3-х комн кв. с детьми???
Nasya
А что именно хотите - винил или под покраску? Мне кажется можно стильненький туалет замутить с обоями, чем с плиткой. И можно всегда поменять расцветку, когда надоест.
Nasya
А что именно хотите - винил или под покраску? Мне кажется можно стильненький туалет замутить с обоями, чем с плиткой. И можно всегда поменять расцветку, когда надоест.
ох, мы пока еще не решили, сейчас смету узнаем на ванну и туалет и тогда уже будем решать обои или плитка. Под покраску мне не очень, можно ведь найти какие нибудь прикольные обои, которые очень хочется, но поклеить негде))
Добавлено 11.09.2012 в 13:52
Teether писал(а):
Отметил красным
угу, спасибо, вроде поняла. Тогда уже и не знаю( лишние деньги на стену, на демонтаж.
Соседи, кто уже сделал ремонт в санузле, подскажите во сколько встало разводка труб в туалете и ванной(работа+материал), если можно по подробнее.
Нам сейчас делают.Точка стоит 5 тыс.Материалы обошлись 30тыс. ,но это помимо ванны с туалетом ,кухня мойка+посудомойка+везде поменяли краны перекрытия не знаю как правильно называются.
Natali259
извините, но что такое точка и сколько их , я в этом вопросе просто нуль, а муже вообще все по барабану, говорит получим ключи вот увидим свою квартиру, вот тогда и будем думать, а мне надо в ремонтный бюджет влесть
1977
ой, как я Вас понимаю, с мужем такая же песня была, ничего не интересовало, тоже говорил, что как получим ключи так и будет думать. Зато сейчас когда ключи получили, начал суетится, а я ему: всю информацию по полочкам разложила, т.к. собирать ее стала задолго до начала ремонта, спасибо форуму и соседям. Так что вы правильно делаете, до тех пор пока ключи получите, будете разбираться в ремонте получше мужа.
У меня такой вот вопрос, наш дом панельный, сколько помню, многие не советуют класть плитку пока дому не будет 3-5 лет, т.к. дом оседает. Что строители, которые делают ремонт в квартирах по этому поводу говорят? Мало того, даже двери не советуют некоторые знакомые ставить межкомнатные...
Добавлено 02.11.2012 в 12:57
Ввиду стоимости ремонта в ванной и туалете я об этом задумываюсь, а то если отвалиться жалко же как будет....
Natali259
извините, но что такое точка и сколько их , я в этом вопросе просто нуль, а муже вообще все по барабану, говорит получим ключи вот увидим свою квартиру, вот тогда и будем думать, а мне надо в ремонтный бюджет влесть
Точка это например подвести к стиралке,подвести к ванне еще точка,мойдодыр еще точка,унитаз.посудомойка,мойка,полотенцесушитель если переносить и.т.д. у нас получилось 10 точек,соответственно 50 тыс. Лучше сразу думать,потом когда начинается кипиш мозги начинают плавиться.
Добавлено 02.11.2012 в 16:06
Marina& писал(а):
У меня такой вот вопрос, наш дом панельный, сколько помню, многие не советуют класть плитку пока дому не будет 3-5 лет, т.к. дом оседает. Что строители, которые делают ремонт в квартирах по этому поводу говорят? Мало того, даже двери не советуют некоторые знакомые ставить межкомнатные...
Добавлено 02.11.2012 в 12:57
Ввиду стоимости ремонта в ванной и туалете я об этом задумываюсь, а то если отвалиться жалко же как будет....
Это как повезет, мы 5 лет назад заселялись в новостройку ничего за это время не перекосило,не отвалилось.А в соседнем доме наооборот все отваливалось , окна не открывались.