А кто нибудь заморачивался мебелью для ванной? Недорогой, красивой, компактной и удобной.
Что из многообразия рынка соответствует этим требованиям. Стоит ли покупать мебель ТМ АКВАТОН?
А кто нибудь заморачивался мебелью для ванной? Недорогой, красивой, компактной и удобной.
Что из многообразия рынка соответствует этим требованиям. Стоит ли покупать мебель ТМ АКВАТОН?
Я бы от такой не отказалась (недорогой, красивой).
Всё что нравится, обязательно оказывается дорого.
Мне сейчас нравится мебель для ванны, там где ручек нет, а вырезано место, чтобы можно было открывать. Очень красиво выглядит.
А еще стоит обратить внимание на раковину. Многие отечественные модели комплектуются раковинами из литьевого мрамора. Продавцы жалуются на сколы и трещины на этих моделях и советуют выбирать мебель с чешской сантехникой.
PS : Я не рассматриваю модели с ценой выше 40т
надо же и правда цена хорошая. и ооочень симпатично.
а то в магизине иногда такое убожество продают за бешеные деньги, что страшно становится ))
а вы в живую видели? где продают?
owlic
пока только в инэте, Комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Лас Вегас
Созвонюсь с поставщиком и постараюсь увидеть "вживую". Есть еще фиолетовые вставки, но мне не подходят, хочу черные
owlic
пока только в инэте, Комплект мебели для ванной комнаты Бриклаер Лас Вегас
Созвонюсь с поставщиком и постараюсь увидеть "вживую". Есть еще фиолетовые вставки, но мне не подходят, хочу черные
спасиб. тоже в нете поищу )))
а я как раз фиолетовую хочу
lusha74
Красивая форма, в подходящем цвете будет великолепно смотреться даже без дополнительных модулей (700), минимальная стоимость тумбы с раковиной и зеркала с подсветкой около 45
Эх, мало в вас, друзья, житейской прагматичности
И ведь никто ж не подумал о надёжном запирающем устройстве - щеколдЕ, то бишь
А, между тем, это важнейшая вещь, от которой подчас зависит ваше настоящее, будущее и иногда даже авторитет.
Вот взять хотя бы мужа моей соседки со старой квартиры.
Чуваку, надо сказать, тотально не везло с сортирным вопросом. Почему? Сейчас расскажу.
К примеру, был такой случай.
Сидел дед как-то сортире. Посидел, судя по всему, на славу - газету прочитал от корки до корки,
изрядно поразмышлял о судьбах России и уже собирался было на свободу с чистой совестью, как тут случилось непредвиденное.
Заветная дверь, ведущая на волю и свежий воздух, отказалась открываться. Дед отчаянно вертел рукоятку замка во все стороны, но.... безрезультатно. Замок сломался!
Холодной липкой змеёй закралась в голову деда страшная мысль: Погиб. Еды нет, сигарет нет, а бабка придёт с работы только через сутки. И стал дед от отчаяния стучать деревянной рукояткой ёршика по трубе. Стук услышал я, позвонил бабке (она работала лифтёром в нашей диспетчерской) и она, прибежав домой вместе со слесарем из Дэз, спасла из неволи старого засранца.
Но, как показала практика, это происшествие ничему не научило деда.
Некоторое время спустя он снова оказался, так сказать, заложником туалетно-дверной механики.
Однажды бабка с дедом принимали гостей. И вот в самый разгар веселья деду приспичило по большой нужде.
Сказано-сделано, дед зашёл в сортир, запер дверь, снял штаны и трудолюбиво приступил к облегчению.
Ну вы уже догадались, что произошло далее?
Дверь не заперлась! А, тем временем, молодуха (45 лет) из 213 квартиры, которой подвыпивший дед весь вечер строил глазки,
как раз тоже собралась заглянуть в туалет. Она распахивает дверь и видит деда со страшно выпученными от натуги глазами, во всём безобразии восседающего на толчке в позе "беркут перед атакой". Соседка впоследствии говорила, что её час потом отпаивали валидолом. Вот так наплевательское отношение к матчасти расстроило любовные планы старого павиана.
Это я всё к чему раскладываю?
ЩеколдА рулит однозначно!
Спасибо, повеселили
И если кому-то это интересно, то фирма BRICKLAER сейчас распродает коллекции мебели для ванной.
Тумбу с раковиной, зеркало и пенал можно купить за десятку и меньше.
Ссылки не будет - удалят.
Заинтересуетесь, пишите лс
Подскажите пожалуйста ,у нас в санузле на полу плитка а сам пол поднят выше урвня всех остальных полов,может кто знает что там залито ,можно ли долбить эту плитку и этот пол?Очень волнует этот вопрос т.к. навредить никому не хочется.А пол не устраивает.