Цитата
"... Я писала уже, у меня труба пропиленовая лопнула в стене, не в месте спайки.
Просто посередине.
Меня спасло только то, что лопнула не в полу, а в стене.
Обошлась только сломом части стены, ремонтом в коридоре и заменой пола.
Лопнула после того как включили горячую воду после летнего отключения..."
Еще вопрос, мне только нужно установить ванну, туалет, полотенцесушитель, раковину, ну и трубы провести соответственно. А строительные компании только за полный ремонт ванной комнаты берутся. Сантехник из эксплуатирующей компании сможет такой объем работ сделать?
Мы меняли.
Когда до замены рабочий попытался открутить чудо полотенцесушитель, чтоб стену под ним отштукатурить, то вода капала даже с закрытого крана. Так что думайте сами
Uuww
Понятно. Вы для замены обращались в ЭК?
Мне там сказали: слив одного стояка 700р, замена одного крана 640р, плюс еще регулятор давления надо установить, потому что они встроены в эти краны. Сказали заявление писать.
А вы какой фирмы выбрали новые краны? У вас регулятор давления тоже встроен или после счетчика отдельно поставили?
Подскажите,а вы меняли основные краны на стояках, те, что до счетчиков стоят? Насколько они надежные?
А я не стал менять как раз из за того, что все что до счетчик4ов отвечает ук и застройщик, если рванет то я не причем а если поменять то вся ответственность на Вас. Плюс аквасторож стоит после счетчиков
А я не стал менять как раз из за того, что все что до счетчик4ов отвечает ук и застройщик, если рванет то я не причем а если поменять то вся ответственность на Вас. Плюс аквасторож стоит после счетчиков
Так на замену этих двух кранов приглашаете сантехников из УК (по заявлению). И, поставив новые (ваши) краны, УК все равно будет отвечать за качество монтажа. - это если говорить об ответственности
Gackt
В бетон можно класть только металлопластик.
++++++
а почему полиэтилен кладут в стяжку, при горизонтальной разводке отопления ?
медь можно в бетон ?
Когда же вы успокоитесь)
Да, есть "водяные теплые полы", но у них нет прямых углов ;)
Если память не изменяет, даже соединительных элементов нет " в бетоне", одна сплошная трубя с плавными изгибами).
Так что не хотите себе проблем, не надо труб " в бетон" )