Александр 777
Да Вы немного меня не поняли Сделано то все правильно, и комплектующие замечательные. Я к тому, что чем соединение проще, тем оно надежнее, ну и дешевле по деньгам. Однако ситуации могут быть разные, одной фигни нехватает и приходится изобретать, может тоже было и вашем случае. Ну а естетика на качество воды и ее текучесть не влияет.
У меня немножко нетипичный вопрос к владельцам братьев наших меньших
Возникла смешная проблема - непонятно, куда ставить туалет для кота ) В туалете он не помещается (ширина санузла 84, между унитазом и стеной получается меньше, чем 38 см (это размер кошачьего туалета) ). Ставить в ванной - не хочется опять ходить босиком по высыпавшимся гранулам. Плюс открытая в любое из этих помещений дверь перекрывает коридор.
Как вы решили эту задачу?
Возникла смешная проблема - непонятно, куда ставить туалет для кота ) В туалете он не помещается (ширина санузла 84, между унитазом и стеной получается меньше, чем 38 см (это размер кошачьего туалета) ). Ставить в ванной - не хочется опять ходить босиком по высыпавшимся гранулам. Плюс открытая в любое из этих помещений дверь перекрывает коридор.
У меня двушка-распашонка
научили кота ходить в наш обычный туалет, а для смывания отдельно вывели педальку.
У меня двушка-распашонка
У нас кошачий туалет - корытце - 28 см. и оно ровно помещается между стенкой и унитазом, а дверь у нас всегда немного приоткрыта, (вставляем в щель небольшой кусочек картона), кошка сама лапой открывает.
Annette
Ой, я все никак глубоких и узких найти не могла, а из обычных все высыпалось при закапывании... А когда вы написали размер 28 см, его добавила в запрос и сразу увидела. Нужно будет купить заранее, попробовать ему дать. Спасибо вам
Александр 777
вы в детстве приучали, или во взрослом возрасте?
Возникла смешная проблема - непонятно, куда ставить туалет для кота ) В туалете он не помещается (ширина санузла 84, между унитазом и стеной получается меньше, чем 38 см (это размер кошачьего туалета) ).
Что-то у вас совсем на размере туалета сэкономили...
У нас в 10 корпусе ширина туалета ровно 100 см! Поэтому с одной стороны унитаза можно поставить кошачий лоток вдоль, а с другой стороны он даже поперек входит.
Со временем хотим поставить подвесной унитаз и тогда весь пол можно будет лотками заставить)))
Nik2006
Здравствуйте, очень понравилась простая и удобная схема разводки труб. Нет ли общей фотографии с установленным водонагревателем? И как закрыли весь отсек (имею ввиду заднюю стенку туалета)? Как пошли трубы в ванной? И что стало с сантехкабиной? Если не секрет ответте на те вопросы, которые - не секрет! Спасибо.
Ой, а я еще с одним вопросом.
Мы решили не делать настенную плитку в туалете, будут обои.
Но из-за этого встал вопрос с плинтусом, не знаю, какой делать.
Хочется, чтобы в случае, если что-то происходит с трубами или унитазом, вода (хотя бы ее часть) не выливалась за пределы санузла (приподнятый порожек), но тут непонятно, какие плинтуса смогут обеспечить это "корытце". Мы думали резать плитку и выкладывать ее плинтусом, но меня активно отговаривают, говорят, что это совок и так давно уже никто не делает. А как делают сайчас? Защитит ли, скажем, пенополиуритановый плинтус от воды?
Дорогуша
Половина родственников отговаривает и советует плинтус, другая половина советует делать плитку
мне в принципе визуально плинтус больше нравится, чем плитка, просто есть сомнения в его надежности в случае потопа.
А так как я не специалист, и ремонт никогда раньше не делала, решила посоветоваться тут