Фотка не моя, из соседней ветки. Пусть здесь немного полежит))) Всех поздравляю с почином! kapasan
первые два этажа монолита уже есть - это подвал, который уже засыпали землей и первый этаж, который возвышается над землей (масло масляное получилось, но думаю понятно). У 13 и 12 так же если внимательно посмотрите на фото.
Наш дом будет практически ближайшим к м. Рассказовка.
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Выбираем сейчас квартиру однушечку в 14 к. Интересно было бы узнать, кто чем руководствовался, выбирая секцию/этаж? А то у нас с мужем разногласия возникли
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Выбираем сейчас квартиру однушечку в 14 к. Интересно было бы узнать, кто чем руководствовался, выбирая секцию/этаж? А то у нас с мужем разногласия возникли
красивый вид - и главное тишина... то есть окна не на боровское шоссе и не на впп
Юльча
А мы выбрали 6-ую секцию по нескольким причинам:
1. чем дальше от кладбища, тем лучше (т.к. трёшки выходят на Боровку)
2. не хотели угловую секцию (чтобы не окна в окна - раз, и чтобы не смотреть на мусор под окнами, там, где будет крыша торговых помещений - два, т.к. там, как правило, всегда куча мусора)
3. выбрали 4-ую на площадке, т.к. у неё лучший вид из окна - не на апартаменты, а на лес (если ТЦ не закроет, конечно), и есть длинный общий коридор на площадке)
Про этаж ничего не могу советовать, т.к. однушки выходят окнами во двор. Лучше смотреть на месте, куда примерно будут выходить окна конкретных секций. (в 6-й всё равно нет квартир в наличии). Но точно знаю, что если бы мы покупали однушку, то, скорее всего, выбрали бы секцию, где однушки соседствуют с трёшками, а не с двушками.
Однушки в линейных (1, 3, 5, 7-9) и угловых (2, 4, 6) секциях совершенно разные. Метраж отличается квадратов на 10. Планировка тоже разная.
Смотрят однушки окнами все во двор.
Во 2 и 6 секциях есть ещё такая особенность: из кухонного окна своей квартиры вы можете здороваться за руку с приятелем-соседом