К маю все будет цвести и благоухать вокруг нашего дома, я так думаю! Что касается парковок, то я бы оставил одно большое место, для экстренных служб у каждого подъезда, а всю оставшуюся территорию сделал пешеходной, хоть сам и являюсь владельцем табунка лошадок.
К маю все будет цвести и благоухать вокруг нашего дома, я так думаю! Что касается парковок, то я бы оставил одно большое место, для экстренных служб у каждого подъезда, а всю оставшуюся территорию сделал пешеходной, хоть сам и являюсь владельцем табунка лошадок.
Странный какой-то! Свой ТАБУН на балкон ставить будешь или прикупишь "уютный дом" напротив?
Странный какой-то! Свой ТАБУН на балкон ставить будешь или прикупишь "уютный дом" напротив?
Не правильно понят, к сожалению. Как не распланировали бы строители, а мест на всех "желающих" все одно - не хватит! Сейчас я живу у конечной станции метро. Тот вид, который открывается на прилегающую к дому территорию к 10-ти утра, меня откровенно наводит на мысль: " А,что дальше?" И, уж если до конца быть откровенным, то я бы давно ввел закон о запрете приобретения автомобиля без приписанного парковочного места. Это мое часное мнение и никого , ни к чему не обязывает.
Не правильно понят, к сожалению. Как не распланировали бы строители, а мест на всех "желающих" все одно - не хватит! Сейчас я живу у конечной станции метро. Тот вид, который открывается на прилегающую к дому территорию к 10-ти утра, меня откровенно наводит на мысль: " А,что дальше?" И, уж если до конца быть откровенным, то я бы давно ввел закон о запрете приобретения автомобиля без приписанного парковочного места. Это мое часное мнение и никого , ни к чему не обязывает.
Вам просто повезло,что у вас есть парковочное место для вашего коня, но это на данный момент,пока вы живете на старом месте. Приедете сюда и будите как и все мы, в каждодневных поисках места для своего скакуна. Вот тогда мы вас и послушаем. Ждем вашего приезда! И ваших естественно пожеланий по поводу конюшни.
Добрый вечер всем. Уже стали собираться люди желающие побороться с Мортоном за неустойку, за просрочку сдачи нашего дома, это те кто не подписал договора на перенос сроков. Я с Вами.Может напишите много нас таких?Наши действия?
бабуля
Скажите пожалуйста, а насколько уже видна готовность нашего корпуса? Облицовка первого этажа, остекление и покраска балконов? А то Мортон обещает сдать в этом месяце ГК дом, но слабо верится конечно...
Добавлено 15.12.2014 в 15:39
ysineva
Вы конкретно уже знаете, что стали собираться люди по поводу неустойки? Мы из числа тех, кто не подписывал договор и хотим побороться. Но для начала надо получить ключи и тогда с этого момента можно подавать иски - я так понимаю.
А наши действия- надо обменяться контактами, собрать точную инфу касательно наших прав, размера неустоек и выйти на грамотных адвокатов, юристов.
Лёлька
менеджер офиса уверял нас, что уже идет "госприемка", но облицовки первого этажа нет, вход в подъезды не готов, остеклены далеко не все балконы, не установлены входные двери в квартиры. Территорию перед домом приводят в порядок,но работы еще много.
бабуля
Эх, понятно.. Мортон в своем репертуаре, в очередной раз подтверждает несостоятельность обещаний?..
Столько работы не реально сделать за двухнедельный срок. Я правильно понимаю, что госприемка - когда ВСЕ готово? Или что-то еще доделываться может после нее? Кто знает?