А почему же так дорого стоят квартиры в нем? По сравнению с похожими предложениями.
Похожие предложения - это какие? Я в Новой Москве не видела цен ниже (или таких же). Везде выше. Плюс ещё более далёкие сроки. Особенно социальных объектов.
Bagira
Тут полно оптимистов! Мысль материальна. Мы сами выбираем будущее, в котором будем жить! ) Я лично в 15-м году собираюсь переехать в новую квартиру! )
Хочется верить, что успеют... Что это им надо успеть, а не нам. Это мы можем только расстраиваться, а у них другие проблемы и другие поводы закончить стрпродадут во в срок. Они не для нас, любимых, строят. Думаю, никто их не погладит, если успевать не будут. И чтобы второй раз перенести сроки (после уже перенесённого на целых 12 месяцев, а это не 3 и не 6!), нужно иметь очень веские основания. Может я не права? Только недавно обсуждали, как активно строятся дома (и монолитные тоже) в других районах. Значит построить быстро можно. И успеть за год поставить наш дом - не проблема. Было бы желание. Беспокоит именно нежелание, а не невозможность физически и технически. Утешаю себя тем, что уже был перенесён срок. И повторный перенос случается редко. Есть примеры неоднократных переносов, в частности, у Мортона?
Согласен полностью. Один судебный процес в сторону мортона, который приобретет общественную огласку сразу! Это будет стоить мортону деловой репутацией и скажется на продажах остальных квартир в строящихся мкр-х, а их очень даже много...
Тут полно оптимистов! Мысль материальна. Мы сами выбираем будущее, в котором будем жить! ) Я лично в 15-м году собираюсь переехать в новую квартиру! )
Бывает же так, что мысли 100% сходятся (:
Все хорошо будет, просто мы все такие уставшие от ожидания, вот и начинаются всякие пессимистические мысли (:
Ребята, не падать духом! Будем бодаться в суде с ними за неустойку. Сейчас еще не время, но надеюсь языки в жопу не будут засовывать те, у кого сроки на год перенесли! Адвокат есть и готов Мортону пистонов вставить!!! Если будет коллективно, то и с НТВ ребят позовем, они любят такую шляпу в эфир пускать.
kapasan
То есть, у Вас договор со старыми сроками, но Вас предупредили заранее, что перенесут? Или Вы заключали уже с новыми сроками?
Кстати, друзья, кто знает, как должны обстоять дела со страховкой при переносе сроков? Просто её срок действия до 30 июня 2014... Это у кого ДДУ по старым срокам ещё. А дальше что? Или при подписании доп. соглашения страховка продлевается/оформляется новая? Мы соглашение не подписывали, но меня только сегодня осенила мысль по поводу страховки.
kapasan
То есть, у Вас договор со старыми сроками, но Вас предупредили заранее, что перенесут? Или Вы заключали уже с новыми сроками?
Кстати, друзья, кто знает, как должны обстоять дела со страховкой при переносе сроков? Просто её срок действия до 30 июня 2014... Это у кого ДДУ по старым срокам ещё. А дальше что? Или при подписании доп. соглашения страховка продлевается/оформляется новая? Мы соглашение не подписывали, но меня только сегодня осенила мысль по поводу страховки.
Думаю что Вам стоит свой договор просмотреть, в нём такие моменты должны быть учтены..
kapasan
Да, все происходило как раз в то время когда был перенос. Чуть-чуть не успели! )