Pturo
Не зря Вы боялись за облик микрорайона!
Внешне 14 корпус отличается от 12 и 13 -го.
Своими балконами он смахивает на ДСК-шный дом. Может, и правда, что ГВСУ больше не будет строить?
Да кухня , конечно !!! А санузел уменьшился! Балконы, наверное, более удобны. Но впечатление такое, что проект ГВСУ будет воплощать кто-нибудь другой
Уменьшилась ванная комната, а туалет увеличился и трубы не сзади, а сбоку проложили (здесь уже санузел совместным не сделать). Интересно как будет выглядеть сам корпус?!
Сейчас звонила в Мортон. Говорят, что строит ГВСУ. Не отрицают, что на сайте могли накосячить (нечаянно).
Паааааадумаешь......Мы это уже проходили! Помнится само ГВСУ при открытии продаж в СП выложило у себя на сайте совсем другой дом)))))
а вот трешки в 14 корпусе стали меньше, вместо одного туалета сделали темную, балкон более удобен, нет этого апендикса, зато гостинная с углом, ни к селу ни к городу, одна комната стала меньше.
safrano
Какая необходимость была у одного из трех домов линейки менять лицо?
Перепутали по ходу чертежи СП с щитниковскими чертежами? Тубус на работу не тот взяли?
safrano
Какая необходимость была у одного из трех домов линейки менять лицо?
Перепутали по ходу чертежи СП с щитниковскими чертежами? Тубус на работу не тот взяли?
))) это я с их сайта взял))) как выглядит П111 серия визуально)
а какой он будет) я уже не в курсе) хотя 2ка понравилась по планировке, а 1ка нет.
Pturo
Я на этой неделе взяла новый каталог Мортона в офисе. Там именно такие планировки нарисованы. На мой взгляд трешки менее интересные по сравнению с 12 и 13 корпусами.
самые путевые трешки это:
П44Т - 79,2кв.м - не угловая (имхо) - сам в такой живу
П44Т - поворотная секция 84,6кв.м
Д25 (102кв.м) и КОПЭ-Башня (102кв.м)
Если рассматривать П111М и П111 - они разные.. одна лоджия, маленькие комнаты, туалет вобще мелкий, кухня "селедка" и неправильная гостинная (с углами), изоляция хуже П44Т (проверено) - хотя в Тшке тоже "не очень"
каждому свое короче. Но визуально он красивее, чем П111М.