Я вообще не могу понять этих менеджеров в мортоне! При выборе квартиры спрашивал какая этажность в апартаментах будет. Ответили 9 ЭТАЖЕЙ!!!! Что бу не смотреть окна в окна взял 12 этаж себе. Спрашиваю балкон какой, панорамный или нормальный!!! Ответили нормальный, снизу глухой! Заплатил за квартиру. Проходит почти год и выясняется: апартаменты 19 этажей и смотрят в окна мне! Балкон я уже догадываюсь будет панорамный идиотский! Зачем мне такой дурацкий балкон когда перед моими окнами будут другие окна!!!!! Если бы я это знал то никогда не купил бы эту квартиру!!!
Добавлено 24.12.2013 в 15:45
Yulek писал(а):
NDY писал(а):
Кто нибудь подскажет в девушке на 12 этаже балкон с дурацким панорамным остеклением?
Нам говорили , что да,с панорамным, нижние и верхние обычные балконы. А там построят, увидим.
Мне интересно отчет этажей, с первого жилого или с первого торгового.По факту как понимаю, если брали пятый этаж, он окажутся третим жилым.И по документам, обмерам БТИ тоже.Где то уже в 12/13 это обсуждали.
Добавлено 24.12.2013 в 15:33
Капелька
Спасибо за поправку.Не так обидно стало.
5-й этаж это третий жилой.
аппартаменты будут не все 19 этажей - корпус 29б который перед вами будет 19 этажей та часть которая на боровку, а та часть которая вдоль внутренней сп-шной дороги - одна секция 8 этажей и одна 16... 7 секция 14 корпуса насколько можно прикинуть будет выходить как раз на ту часть которая 8-этажная! так что вы зря переживаете! получается что у вас будет идеально - прямо перед вами будет открыт вид от 8 этажа и выще - а по бокам высокие секции будут вас ограждать от шума! посмотрите по их схеме, где аппартаменты видны - кажется, я не ошибаюсь)))
Капелька
Спасибо за поправку.Не так обидно стало.[/q]5-й этаж это третий жилой.[/q]аппартаменты будут не все 19 этажей - корпус 29б который перед вами будет 19 этажей та часть которая на боровку, а та часть которая вдоль внутренней сп-шной дороги - одна секция 8 этажей и одна 16... 7 секция 14 корпуса насколько можно прикинуть будет выходить как раз на ту часть которая 8-этажная! так что вы зря переживаете! получается что у вас будет идеально - прямо перед вами будет открыт вид от 8 этажа и выще - а по бокам высокие секции будут вас ограждать от шума! посмотрите по их схеме, где аппартаменты видны - кажется, я не ошибаюсь)))[/q]Благодарю за информацию. Буду надеяться что так и будет.
Добавлено 25.12.2013 в 06:29
Зашел в личный кабинет мортона и увидел там сообщение о сборе персональных данных. Не совсем понял зачем строительной организации собирать данные. Насколько я знаю подобным занимаются банки
Зашел в личный кабинет мортона и увидел там сообщение о сборе персональных данных. Не совсем понял зачем строительной организации собирать данные. Насколько я знаю подобным занимаются банки
Подобным занимаются все кто связан с персональными данными клиентов , закон ФЗ-152 (О персональных данных)
Yulek
Может быть Вы и правы. Кстати, мы сейчас живём в доме, где на первом - торговые помещения, второй - технический. По сути, жилые начинаются тоже с третьего. Но в лифте кнопочки все по порядку - от 1 до 16. На этажах также. Просто лифт со 1-го до 2-го едет дольше (проезжая тех. этаж). И второй от земли третьим получается. По 14-му корпусу сделала вывод, исходя из того, что на сайте Мортона квартиры продаются, начиная с третьего этажа. Может быть пятый будет называться четвёртым? Хоть он и пятый от земли. И всё-таки было бы странно, если бы в лифте отсутствовала кнопка "2". Где-то в ветках 12-13 корпусов есть фотографии лифтовой кабины. Можно поискать и посмотреть, какие там кнопки.
Bagira
Поживем увидим что будет. Больше обмеры БТИ интересны жилого помещения, главное этажом не ошибиться .
Когда в личном кабинете вы увидите обмеры вашей квартиры (БТИ), там будет написан корпус, секция, этаж, номер квартиры на этаже и порядковый номер ее. Так что не ошибетесь, будет уже верняк, зная номер своей квартиры. Конечно если они сами ничего не напутают. Удачи вам и терпения!
Капелька
Это то да. Но сперва обмеры появляются на сайте, после в личном кабинете наверное.)) А у нас народ не терпеливый))
Вот как бы самим эти обмеры провести, как построят и под ключи не закроют. После сравнить.
Капелька
Это то да. Но сперва обмеры появляются на сайте, после в личном кабинете наверное.)) А у нас народ не терпеливый))
Вот как бы самим эти обмеры провести, как построят и под ключи не закроют. После сравнить.
Реализовать получится только после того,как коробку построят, придете с рулеткой и сделаете свои обмеры. В основном нет проблем посещать свою квартиру и следить за ходом строительства и внутренних работ. Тяжелее будет попасть перед получением ключей и то не факт, это как договоритесь со сторожем.
Добавлено 27.12.2013 в 01:09
Не знаю как на сайте, не видела БТИ. Увидела сразу в личном кабинете.
Здравствуйте,вчера с мужем ездили в СП посмотреть на 14корпус) Мы купили 2шку в секции 1,со стороны С1 в высоту так ничего и не растет,а вот с другой стороны темп набирает обороты,но 2ой кран со стороны С1 уже стоит,как объяснили в Мортоне-причина задержки произошла из-за того,что у них там что-то никак не застывало....но сейчас вроде бы все ок! И процесс пойдет.
По поводу этажности тоже задали вопрос,учитывать ли первые два этажа, сказали-да,т.е те кто купил на 3ем этаже-получается будут как бы на первом жилом.
В очередной раз сказали про метро "Рассказовку" ,что уже все утвердили,и будет она на кругу между нами и НПеределкино,но добавили,что "Рассказовка" не будет последней станцией!!!!! Якобы она будет последней подземной,а от нее думают как проложить легкое метро во Внуково,это,конечно все очень не скоро будет:-( но будем надеяться
Расстроил только факт ТЦ,точнее его этажность.Когда мы покупали квартиру нам говорили ,что там будет 6 этажей,прикинув,решили,что 12 этаж нам как раз подойдет! А сейчас говорят он будет лесенкой :9этажей(парковка) 11 (первые 4 этажа-ТЦ) выше до 11парковка!!!!!!и снова 9 (парковка) на 2500тыс машиномест:-( Менеджер сказал,что бы со своим 12 этажом не волнавались,типа 11этаж точно перекроет ТЦ,а нам может и" повезти,",с учетом,что ТЦ немного в низине стоит,а дома немного выше. Получается у нас вид прям на крышу этой огромной стоянки будет:-( короче вид из окна будетявно"сюрпризом" если бы еще первые 2 этажа не учитывались,а то вроде как учитываются:-(
И еще вопрос про панорамное застекление балконов,в нашем корпусе же вроде они вообще не подразумевались? Откуда этот слух???
ТЦ вид похоже, что перекроет. Там этаэи в 2 жилых высотой. парковочные примерно с жилыми одинаково.
Итого 4 тц - это уровень 7-го ( у нас первый этаж так же высокиц) + 7 этажей парковки. Т.е. на уровень 13-14 этажа выходит.
А вообще можете по высоте кранов у тц прикинуть. Там все три стоят, точно лесенкой. Рядом 13,12 корпуса, по ним и прикиньте. Фотоки на форуме есть, где все в одном кадре.
Хмм, какой-то СЛИШКОМ, высокий ТЦ!!!!! На плане,он у них такой миниатюрный,низенький,а в реальности, как жилой дом в высоту- это кто ж на 11 этаже,интересно,захочет себе машиноместо покупать или орендовать?!
Никак не могу понять зачем всем вид на боровское шоссе? Мало того что шум от него капец какой так еще и грязища под самую крышу будет лететь... Я, на этот ТЦ, молился бы!
Если в ТЦ будут парковочные места для жильцов тогда почему их нет в продаже? Сейчас продаются места в строящихся аппартаментах. Сомневаюсь что над торговыми помещениями вообще разрешено строить парковочные места
Если в ТЦ будут парковочные места для жильцов тогда почему их нет в продаже? Сейчас продаются места в строящихся аппартаментах. Сомневаюсь что над торговыми помещениями вообще разрешено строить парковочные места
Вообще машиноместа в ТЦ продаются 550 тыс.р! Против ТЦ возрожений нет,но расстояние между домом и ТЦ совсем не большое,я бы даже сказала,слишком маленькое.Если бы этот ТЦ был скажем этажей 5- он бы все равно задерживал и шум и грязь,теи более тем кто будет жить высоко,грязь и так бы не далетала. Люди,не подскажите,окна на боровку это что за сторона света? Может у нас из-за него совсем света не будет даже. А так перспектива была бы хорошая....на лес,эх:-(
Никак не могу понять зачем всем вид на боровское шоссе? Мало того что шум от него капец какой так еще и грязища под самую крышу будет лететь... Я, на этот ТЦ, молился бы!
Вид всем не на Боровское шоссе нужен, а на лес, который за ним.
По поводу сторон света: на Боровку - это северо-запад (в сторону кладбища) и северо-восток (в сторону апартаментов).