Я купила трешку именно во второй секции, смотрела по расположению комнат(больше света комната+комната+кухня) и сторона смотрит не на высотные апартаменты которые строят рядом..по типу окна в окна.как то так )
Я купила трешку именно во второй секции, смотрела по расположению комнат(больше света комната+комната+кухня) и сторона смотрит не на высотные апартаменты которые строят рядом..по типу окна в окна.как то так )
А высотный ТРК вас не смущает перед окнами? По декларации он из 11 этажей. Этажи скорее всего больше высоты этажа жилого дома.
А высотный ТРК вас не смущает перед окнами? По декларации он из 11 этажей. Этажи скорее всего больше высоты этажа жилого дома.
Вот и я не пойму ажиотажа, по поводу второй секции если перед окнами 14 этажный торговый комплекс будет...?
Вот и я не пойму ажиотажа, по поводу второй секции если перед окнами 14 этажный торговый комплекс будет...?
Поживем увидим..если честно когда покупала в Мортоне менеджер мне рассказывала слукавив видать, что центр будет не выше 5-6 этажа "типа берите оптимальный" 7этаж..вот мы и повелись ((..сейчас поздно уже говорить..единственное что радует что с утра солнечная сторона с трех окон..люблю просыпаться когда солнышко в окно заглядывает ))
По поводу высоты паркинга Если кто был в Филионе на Горбушке то там паркинг 18 этажный Так как на паркингах этажи располагаются не строго друг над другом Так что 14 этаж скорее всего будет на уровне 7 этажа дома
Nefig
Т.е если у нас потолок 2.50, то там 1,25?))) На Горбухе он огромный кстати, но за счет того, что там все большое длинное и широкое - одним словом коммерческое, может и кажется не таким громоздким по сравнению с близ стоящими зданиями.