Pturo
Я на этой неделе взяла новый каталог Мортона в офисе. Там именно такие планировки нарисованы. На мой взгляд трешки менее интересные по сравнению с 12 и 13 корпусами.
Просто площадь на схеме меньше, чем в описании справа с ценой на сайте Мортона. То есть на лицо несоответствие.
safrano
Почему Вы УВЕРЕНЫ, что дом будет выглядеть именно так? Проектные декларации на корпуса 12, 13 и 14 говорят нам, что серия всех трёх домов одна - 111М.
safrano
Почему Вы УВЕРЕНЫ, что дом будет выглядеть именно так? Проектные декларации на корпуса 12, 13 и 14 говорят нам, что серия всех трёх домов одна - 111М.
Я тоже спрашивала в Мортоне, почему у одной серии домов разные планировки квартир. Мне ответили, что в одном случае серия 111М, а в другом 111-М. Всё решает черточка)))
111
и 111М - вот разница между ними
насчет изоляции не знаю
сейчас живу в п44т - изоляция не устраивает (летом - пардон, слышно через лоджию АБСОЛЮТНО все; а так - сверху слышно бегатню и прочее, и соседей по сторонам аналогично - когда что-то громко говорят и т.п.)
я бы с соседями сразу договаривался о дополнительной изоляции
Интересно, что в их представлении ПОЧТИ? Пока форумчане вычислили новый внешний вид, отличия в планировке квартир и мест общего пользования, несоответствие метража квартир на схеме и в шахматке.
Ну прямо, ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ !!!!!!!!
Конфетина
Так у них еще пол года есть в запасе до крайнего срока выдачи ключей, может наверстают. Ведь будущих жильцов в большей степени интересует факт выдачи ключей в срок, а не то, когда подпишут документы приемки.
Pturo
13 корпус с 5 по 17 эт возводили 4 месяца, у нас сдача 3 кв 2013. еще месяц и закончат последние этажи. останется месяцев 6-7 на отделку и коммуникации. а у 14 корпуса еще фундамента нет толком.
Соседи, что слышно про наш корпус? В какой стадии там строительство? По фотографиям не понятно: то ли котлован, то ли уже фундамент залит. Есть тут эксперты?))) Когда хоть первый этаж возведут? Вобщем одни вопросы пока