Мне ни разу письма от Мортона не приходили (именно по адресу, указанному в договоре). Так что всю актуальную информацию о степени строительства беру отсюда))). Допники, конечно, меня абсолютно не интересут, а вот приглашения на подписание актов приема-передачи жалко пропустить, но думаю, что здесь на форуме сразу узнаю)) Также они обещали уведомить через личный кабинет..
А почему думаете, что будет снова перенос срока с 30.06.17?((( Писсимисты или реальные факты есть? А то вроде написали, что коммуникации смонтированы... и с внешней стороны вроде готов...
Мне ни разу письма от Мортона не приходили (именно по адресу, указанному в договоре). Так что всю актуальную информацию о степени строительства беру отсюда))). Допники, конечно, меня абсолютно не интересут, а вот приглашения на подписание актов приема-передачи жалко пропустить, но думаю, что здесь на форуме сразу узнаю)) Также они обещали уведомить через личный кабинет..
А почему думаете, что будет снова перенос срока с 30.06.17?((( Писсимисты или реальные факты есть? А то вроде написали, что коммуникации смонтированы... и с внешней стороны вроде готов...
Я не говорю, что они в очередной раз перенесут сроки. Просто, то что они формально отвечают на вопрос "когда сдадите?" всегда соответствует дате в последнем допнике. Т е информация нулевая. По моему опыту, если бы это было жильем, осталось бы еще месяцев 3-6. Поскольку у нас "офисы" и под Мортон-Югом земля горит, может быстрее
жаль, не знаю как внутри, но внешне все близится к завершению. Крепятся желтые балки на подъездные балконы, а дворы расчищены и по-моему укладывается не асфальт, а плитка. На крышах появились ограждения и фонари для самолетов. Уже хочется в квартиру. Скорее бы!
Вчера утром проезжала мимо стройки, видела как туда привезли женщин (6-8чел), уж не знаю точно для чего или для кого, но есть подозрение чтобы наводили порядок и отмывали подъезды внутри.
Я на стойке. Заборы уберают. Зашёл посмотрел квартиру "свою". В подъезде кладут плитку на верхних этажах, не везде доделан подвеснной потолок, много разбытых тамбурных дверей. Лифты установлены, отопление проведено (в квартире даже жарко), стояки под воду и канализацию стоят. У рабочих спросил когда будиет сдача дома, сказали не знают.
Фото вечером.
я фигею с этой трубы под потолком ! не уж то нельзя было под потолок сделать ! Они бы ее еще опустили бы на метр ) ну а что главное же не красота а безопасность !
Соседи простите! Так и не научился фото переворачивать. На объекте: много мусора (когда был 1 раз было чисто), почти во всех дверях на тамбурных выбиты стекла, как видно потолочка не везде, плиток на полу не хватает и квартирные двери деревянные (самые дешевки), можно ключи не получать лёгким движением они откроются (шутка). Грузовой лифт есть.
Соседи простите! Так и не научился фото переворачивать. На объекте: много мусора (когда был 1 раз было чисто), почти во всех дверях на тамбурных выбиты стекла, как видно потолочка не везде, плиток на полу не хватает и квартирные двери деревянные (самые дешевки), можно ключи не получать лёгким движением они откроются (шутка). Грузовой лифт есть.
квартирные двери деревянные (самые дешевки), можно ключи не получать лёгким движением они откроются (шутка)
Я такую пилил лобзиком, чтобы не надрываться пока в мусорку тащишь. Ой, далеко не хлиплая она.
Не знаю та ли это, но у меня знакомый купил самую дешевую, чисто символически, для комнаты внутри квартиры. Она даже не из двп, картон пресованный какой-то, а с виду, как настоящая. Сама рамка деревянная, а остальное лучше не трогать. И именно так и было, рукой хотел показать, какое Г купил и прорвал, даже не бил, и не кулаком, а просто рукой надавил посильнее. Хорошо, что изнутри, заклеил потом аппликацией.
В любом случае, эти двери под снос, строители их называют "от ветра", поэтому в принципе, чем она жиже и легче ломается об колено, тем лучше.
Не знаю та ли это, но у меня знакомый купил самую дешевую, чисто символически, для комнаты внутри квартиры.
Межкомантные и входные - две большие разницы.
Входная - монолитный ДСП 5 см толщиной, облицованный фанерой и брусом. Весит порядка 30 кг.
Такую пожарным топором рубить минут 10 надо.
Зачем так долго то, для входа три удара верх, низ и сбоку замка потом ударом по замку, за десять минут квартира вся в пепел.
Добавлено 08.05.2017 в 23:16
Зачем так долго то, для входа три удара верх, низ и сбоку замка потом ударом по замку, за десять минут квартира вся в пепел при хорошем пожаре.
Добавлено 08.05.2017 в 23:30
Обратите внимание на подводку нижнюю к батарее, помимо сплинкеров которые по нормативам выводятся на подвисной потолок гибкой подводкой так еще пол поднимать на лаги в районе окон. Да и подоконников что то не видно). Учитывая кол во однушек ремонт народ наверно лет 5 будет перфораторами делать. Интересно а что с меж этажной звукоизоляцией и стояками?
Добавлено 08.05.2017 в 23:32
О , где счетчики воды на стояках?) или за счет пользователя как обычно. Управляющая озолатится