был вчера на стройке. Охранник говорит, что обещают после праздников снять забор
После новогодних?
Ну что Вы так, я вчера получила ответ от ПИКа, что выдача ключей!!!!!! до 30.06.2017 ...интересненько, не правда ли))) Кстати, кто в курсе - передали ли они доки на главгос или как оно там называется, что дом готов...?. А то может мое письмо счастья с приглашением на получение ключей ямщик где-то потерял...((((
Сегодня была по делам в СП, так вот соседка из башни говорит, круто у вас там, апарты с парковочным местом , проблем с парковкой не будет)))) я говорю, ага, только вместо парковочных мест -долгострой оранжевый))
был вчера на стройке. Охранник говорит, что обещают после праздников снять забор
После новогодних?
Ну что Вы так, я вчера получила ответ от ПИКа, что выдача ключей!!!!!! до 30.06.2017 ...интересненько, не правда ли))) Кстати, кто в курсе - передали ли они доки на главгос или как оно там называется, что дом готов...?. А то может мое письмо счастья с приглашением на получение ключей ямщик где-то потерял...((((
Ну , если в очередном допнике было написанно 30.06, естественно они и говорят 30.06. Допников таких на моей памяти было уже 3 или 4. Потом, где-нибудь в августе пришлют очередной с 31.12. И будут говорить 31.12
Ну , если в очередном допнике было написанно 30.06, естественно они и говорят 30.06. Допников таких на моей памяти было уже 3 или 4. Потом, где-нибудь в августе пришлют очередной с 31.12. И будут говорить 31.12[/q]А куда Вам допники присылают??? У меня еще ни одного не было! Как информируют, что допник нужно подписать???
Ну , если в очередном допнике было написанно 30.06, естественно они и говорят 30.06. Допников таких на моей памяти было уже 3 или 4. Потом, где-нибудь в августе пришлют очередной с 31.12. И будут говорить 31.12
А куда Вам допники присылают??? У меня еще ни одного не было! Как информируют, что допник нужно подписать???[/q]По почте. По адресу, указанному в договоре