Ну это как бэ это крюка, да еще и постоять у пешеходного напротив ТЦ, да еще и задом многие выезжают с "бесплатного" паркинга...
В Мск расстояние измеряется минутами, а не километрами. Крюк с лихвой компенсируются эстакадой вместо тыркания на светофоре в Рассказовке.
А направо можно прямо там, где вы налево. Т.е. по Грицевца.
Я не специалист, но мне кажется трубы отопления такого маленького диаметра и так смешно подсоединены. Такого я еще не видела, сколько работала в недвижимости. Будем надеяться что рвать давлением при опрессовке их не будет.
Я не специалист, но мне кажется трубы отопления такого маленького диаметра и так смешно подсоединены. Такого я еще не видела, сколько работала в недвижимости. Будем надеяться что рвать давлением при опрессовке их не будет.
Привет. В Расказовке тоже ведут отопление по полу так же без стяжки. Сечение трубы чуть больше, и они там медные!
Тут на одном форуме вычитала, что люди в свою УК обращаются за удалением спринкерной системы. Мол эта система вообще пережиток советского прошлого и надо избавляться без сожаления. Только если весь этаж не обесточить от воды, то ничего не получится. Интересно, наша УК будет столь же лояльна?
Всем привет!
Были сегодня в 29а. Прошу прощения за разминку шейных позвонков....
В подъезде много рабочих, одни плитку кладут на лестничной клетке, другие в квартирах помещениях что-то ковыряют, на 8 этаже, например, выравнивали оконные проемы.
В целом мне очень понравилось, ожидал худшего. Дошли до 8 этажа, вся лестница в плитке, обычно в многоквартирниках сдают тупо бетон.
Стены в местах общего пользования светло серые, некоторые темно серые, смотрится отлично строго.
Поставили вот лавочки
Лифтов в секции что мы были два,один из них грузовой
Межкомнатную стенку, что я лично собираюсь двигать, придется аккуратно ковырять, так как труба идет сквозь нее
Знаменитый уже перфоманс
Балконы реально огромные и глупые для использования в качестве балкона
Соседи. вопрос.
Кто разбирается в батареях - их возможно перенести?
Просто планирую кухонный гарнитур вдоль окна устроить, но там желательно перенести батарею, чтобы она в шкаф под раковину не попала. С такими батареями это можно сделать?
Можно, конечно. Эти ещё легче переносить. Снял и повесил куда нравится. Она же на шлангах.
Интересно, если она на шлангах то как ее в стяжки планировали замуровать? Как минимум ревизионные люки на местах сочленений. Как максимум короб 20 на 40 для протяжки и гидроизоляцию от протечки при опресовке осенней. Мне кажется что там все же металл, а то что называется шлангом теплоизоляция, посмотрите на места ввода в батарею.
Для этих целей срезают весь колхоз застройщика и тянут магистрали без соединений от коллекторов, монтируемых у входа в квартиру
Приветы!
Вот какие трубы отопления на полу лежат без стяжки. Прочитал по названию - это сшитый полиэтилен. В инете много инфы о нем. Сами решайте оставлять его или менять на металопласт или медь. Одна лишь неувязка в том, что если менять, то ввод трубы до квартирного коллектора пойдет по этой самой трубе. Так как в холле эта труба под плиткой уже уложена до корридорного коллектора. Кстати там есть не только вентель, но и регулировки температуры для всех квартир.
Отлично !!! Всем спасибо за фото!! Дела, двигаются, что радует) может, будет ещё один бонус и после отпусков мы получим ключи ???!!! Вот бы так в судах все двигалось оперативно второй раз радость была бы безграничная )))