Вчера была на заседании Мосгорсуда, решение по взысканию неустойки оставили в силе!))) Ответчик не явился, сидела с коллегией из трех судей, даже речь не надо было толкать, уложились в минуты 3
Всем доброго и Светлого Праздника ! Христос Воскресе!
Ребят, если у кого будет результат по второму иску, отпишите, можно в личку.
Интересно, как пойдут дела по вторым искам.
Еще интересно, кому в Щербинском фортит? Если конкретнее,кому удалось больше половины отыграть,есть такие?
По моим данным ,у моего юриста больше половины выигрыш по апартаментам уже есть ,но в других судах.
У меня Щербинский - 30%, второй иск янв-июнь делать надо, но вопрос о существовании мортон юг для второго иска для меня лично под сомнением, так что делать буду, но без оптимизма, так как ПИКу Мортон юг уже очень дорого обходится)
Всем доброго и Светлого Праздника ! Христос Воскресе!
Ребят, если у кого будет результат по второму иску, отпишите, можно в личку.
Интересно, как пойдут дела по вторым искам.
Еще интересно, кому в Щербинском фортит? Если конкретнее,кому удалось больше половины отыграть,есть такие?
По моим данным ,у моего юриста больше половины выигрыш по апартаментам уже есть ,но в других судах.
Говорят, есть и 100%. Но это случайное стечение обстоятельств: судья, история, беременная хозяйка на последних сроках и т.п. 30% от стартовой заявки тоже неплохо, в любом случае это больше, чем "0".
П.с.: сама жду пока приглашения на предварительное )) По первому получили всё.
И опять эти полукруглые "уши". Что за олень проектирует внутридворовые дороги, хочется в глаза ему посмотреть. Столько мест парковочных сьели. И так в каждом дворе Солнцево-Парка.
И опять эти полукруглые "уши". Что за олень проектирует внутридворовые дороги, хочется в глаза ему посмотреть. Столько мест парковочных сьели. И так в каждом дворе Солнцево-Парка.
Да, лучше бы всё в асфальт закатали, чтобы больше места под парковку людям было. А то опять начнется паркование авто на тротуарах и газонах.
Хотим в эту субботу съездить посмотреть типовую квартиру. Подскажите можно ли как то пройти в дом и через кого?
Зависит от времени. Если в рабочее время, то надо ловить начальника участка и только с его разрешения. Если начальства нет, то как обычно, берете свой пропуск из кошелька на 500 посещений и отдаете охраннику. Ещё такие визиты можно организовать через инициативную группу, но это коллективно, в определенный день.
такими темпами думаю через месяц два будем получать ключи (ну кто не судится конечно), я слышал, что пока судебные дела идут ключи не дают (хотя могу ошибаться)
такими темпами думаю через месяц два будем получать ключи (ну кто не судится конечно), я слышал, что пока судебные дела идут ключи не дают (хотя могу ошибаться)
Эти процессы никак не связаны. Суды могут быть и после выдачи ключей, за нарушение сроков, за некачественное выполнение работ, за устранение недоделок и т.п. Была бы такая маза, все застройщики судились бы сами против себя через подставного покупателя и годами не сдавали объекты ссылаясь на судебные дела.
Мы уже раз покупали квартиру у Мортона, перед получением ключей необходимо подписать акт, о том что претензий не имею. Акт составляет Мортон, единый шаблон
Следовательно на судебном заседании после получения ключей они предъявляют данный акт и разговор закончен
Можно, конечно, от руки в акте прописать мол претензий не имею, кроме срока сдачи. Но менеджеры могут просто не принять такой акт, или подписывай или ключи задерживаем тебе (именно тебе, а не сдачу всего дома)