И никакой такой "вины" я за собой не чувствую. Также как и все остальные жители моего дома.
А также номинализировать по этому поводу - это просто лживое, гнилое лицемерие, которое наглядно демонстрирует ваш и прочих нижайший моральный уровень.
Чувство вины это лишь чувство, а закон нарушен. Прикрываться жителями дома, который кстати не Ваш, еще хуже, чем вытереть ноги о закон.
Лицемерие - это оправдывать нарушение закона, рассказывая про обстоятельства тем людям, которые знают, как НЕ нарушать законы и правила.
Здесь уже были сказочники, которые рассказывали, что никак не избежать парковки на тротуаре или газоне, хотя бы двумя колесами и никому не мешая. Как появились столбики и заборчики, так сразу стало возможно.
Но суть в том, что многим честным людям спокойно и без напряжения удается не парковаться на тротуарах и газонах НИКОГДА, вне зависимости от лживых и надуманных обстоятельств.
а что вы делаете с оставшимся маслом (которое в канистре остается 1л+) после замены?)
А почему у тебя больше литра остается?
Я последний литр всегда отдельной литрушкой беру - она катается в багажнике (вдруг таки придется долить) и заливается при следующей замене.
Добавлено 15.02.2016 в 10:23
Проще говоря, беру 4+1. Из которых 4+0.5 заливается в двиг, а оставшиеся 0.5 - на следующей замене.
никак не избежать парковки на тротуаре или газоне, хотя бы двумя колесами и никому не мешая. Как появились столбики и заборчики, так сразу стало возможно
Жалко, кстати, что перед каждым подъездом не сделали еще по 2 столбика (1 метр от бордюра и 1,5 метра между), обеспечивающих свободный вход-выход.
Когда вещи нужно таскать, порой так и хочется уронить что-то тяжелое на капот идиотам, подъезды перекрывшим.
А что народ думает по поводу "парковки в мусорку"? Видимо, место слишком вкусное, чтобы пустовать.
Думаю, одному из владельцев следует быть благодарным, что мне все же хватило сил перекинуть 30-кг мешок с бетонными обломками через его ведерко, не повредив.
Splash да ты счастливчик)) у тебя что то в канистре остается после замены.
Вообще я масло которое после замены жижи малинки - потом заливаю в бензогазонокасилку.
У икса в 2.0 л мотор 4.3л входит до верхней риски MAX.
я тебе больше скажу у меня и в хонде на доливку уходило -300мл на 10к пробега)
В ниссане пробег сейчас 128к, прошлый владелец меня оригинал раз в 7к пробега)
У меня уже на балконе 3 канистрочки по 0,7-1,2л. Отвозил на дачу летом в пилу заливали в цепную) ей синтетика нравится) Но думал, мало ли есть более высокотехнологичное применение)
Добавлено 15.02.2016 в 11:35
Rod писал(а):
Splash писал(а):
а что вы делаете с оставшимся маслом (которое в канистре остается 1л+) после замены?)
А почему у тебя больше литра остается?
Я последний литр всегда отдельной литрушкой беру - она катается в багажнике (вдруг таки придется долить) и заливается при следующей замене.
ну канистра 5 литров. Рабочая заливка 3,5-4л. Доливать не доливаю)))
А что народ думает по поводу "парковки в мусорку"? Видимо, место слишком вкусное, чтобы пустовать.
Думаю, одному из владельцев следует быть благодарным, что мне все же хватило сил перекинуть 30-кг мешок с бетонными обломками через его ведерко, не повредив.
я рано утром когда мусор несу в голове две мысли:
-что за парнокопытное за заваренный мусоропровод
-машина не виновата в том ,что владелец,осел воткнул ее в помойку. и мусор надо держать покрепче,чтоб случайно не сломать/не поцарапать.
я рано утром когда мусор несу в голове две мысли:
-что за парнокопытное за заваренный мусоропровод
-машина не виновата в том ,что владелец,осел воткнул ее в помойку. и мусор надо держать покрепче,чтоб случайно не сломать/не поцарапать.
- крупный мусор все равно несу на улицу.
- стоит у помойки машина а не владелец. Видел раз машину перекрывшую доступ к мусорке и на ней 5-6 пакетов с мусором. Нормальная практика. до владельца дойдет в разы быстрее, нежели обьяснять человеку что так делать нельзя и он не прав, тем более не будешь же его у помойки дожидаться))
О, количество парковочных мест в спальных районах Москвы может увелчииться:
цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал решение кабмина Украины о приостановке транзита российских грузовиков
Он не исключил, что в данных условиях в России может быть введен запрет на движение для всех видов транспорта с территории Украины.
Добавлено 15.02.2016 в 13:53
Splash писал(а):
У хаволина только 5 литров
Тогда - аккумулируй остатки. Часто масло-то меняешь? "Протухнуть" за год-другой оно не успеет.
О, количество парковочных мест в спальных районах Москвы может увелчииться:
цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал решение кабмина Украины о приостановке транзита российских грузовиков
Он не исключил, что в данных условиях в России может быть введен запрет на движение для всех видов транспорта с территории Украины.
- стоит у помойки машина а не владелец. Видел раз машину перекрывшую доступ к мусорке и на ней 5-6 пакетов с мусором. Нормальная практика. до владельца дойдет в разы быстрее, нежели обьяснять человеку что так делать нельзя и он не прав, тем более не будешь же его у помойки дожидаться))
Что мусоровоз не доделает, доделают крысы. Я бы еще глутоматом натрия такие машины посыпал (или что там крысы любят), чтоб уже наверняка.