Роботы шикарные... стекла с заводским нерабочим подогревом))))
Ну было бы нелогичным если б ничего не ссыпалось в пилотной серии. я обычно жду 2-3 года перед покупкой, пока завод отладит прозводство и устранит критичные косяки))
Зачем отказались от хороших япоснких автоматов в угоду ущербности этой?
Слишком сильно снизу выпирали с днища помницо на тестах)). Как верблюжья лапка.)) Да и подружть дрыг вроде б так и не сумели, а Bosch со своим роботом - тут как тут.
Добавлено 16.02.2016 в 13:19
Satyr писал(а):
У тебя ларгус ? У меня бентли ?
Куда вылез, опять теплое с мягким попутал ?
Про бентли ты вроде первый начал? ) А че с ларгусом не так?
Про бентли ты вроде первый начал? ) А че с ларгусом не так?
Про бентли начал, про него желаю и продолжить, а не сваливаться в "...а вот у тебя, а вот у меня..."
С ларгусом... ну, вот эталон среднего по больнице, в виде вездесущего эксиста, вещает мне, что на ВАЗ ларгус катушки дороже БЕНТЛИ континенталя.
Может, конечно, он ошибается. Почему бы нет ? Мы ж не слепые упертые фанатики, не ? -))
С интересом посмотрю иные ценовые предложения.
С ларгусом... ну, вот эталон среднего по больнице, в виде вездесущего эксиста, вещает мне, что на ВАЗ ларгус катушки дороже БЕНТЛИ континенталя.
Может, конечно, он ошибается. Почему бы нет ? Мы ж не слепые упертые фанатики, не ? -))
С интересом посмотрю иные ценовые предложения.
Экзист - УГ))
Заедь в какой нибудь АвтоРусь или Авто49 (я кстати чаще пользуюсь последним - более толковые менеджеры и ассортимент запчастей шире).
Satyr писал(а):
Чего, ну никак не можещь без этих пролетарских соскоков с темы ?
Ну ты мне лк-форумом тыкал? Тыкал. Получите распишитесь))
Синдром жогулиста.
Года полтора держится даже после продажи жигулей
Я астра-клубе когда-то регулярно ржал над попытками сделать антикор, локера поставить, брызговики приколхозить или магнитолку покруче воткнуть.
Колхоз - дело такое.
вон хэнде за генезис бесплатное обслуживание в течение 5 лет.
У киа надо очень внимательно считать сноску под звездочкой после надписи про 5 лет.
Далее, цена на ТО полностью прогнозируемая и считаемая. И на фоне цены она вполне укладывается в размер обычных скидок на машины.
Так что это совершенно честно и беспалевно ставить с ног на голову - мол жадный хюндай дает скидки только натурой -))
Пару лет назад, помню, ктото при покупке машины давал карточку на сколько то там тонн бензина - тоже вариант.
Вобщем, никаких откровений.
p.s. я покупал со скидкой ~220тр. можно считать это бесплатным ТО лет на 20 при моих пробегах -)))
Зачем отказались от хороших япоснких автоматов в угоду ущербности этой?
Слишком сильно снизу выпирали с днища помницо на тестах)). Как верблюжья лапка.)) Да и подружть дрыг вроде б так и не сумели, а Bosch со своим роботом - тут как тут.
рукопопы контрукторные
У ниссана 20 лет ничего не выперало, у toyota тоже))) у этих выпирать начало... а двиг через переходную плиту с акпп дружат.
Особо изощренные извращенные на RX-7 роторную ставят 16рь вазовский)
Я не пойму, мне одной кажется, что на новой машине в первые три года ничего не должно ломаться? Рсходы только на ТО, бензин и омывайку?
А потом продаешь и покупаешь опять новую.
Или это не интересно и скучно?
Я астра-клубе когда-то регулярно ржал над попытками сделать антикор, локера поставить, брызговики приколхозить или магнитолку покруче воткнуть.
Я и сам, только никому не рассказывай, купив Астру Г (кстати, автотазовской сборки! и почти всё ОК было, только не умеют пластик красить - лохмотьями через год краска отваливается и вклеивать стекла не царапая кузов - верхние кромки стекол сзади и спереди зацвели) после шохид-мобиля, еще год потом в пробках ночью фары выключал - оставлял только габариты. На ХХ аккумулятор не может не разряжаться! и подумывал в салон панорамное зеркало прилепить, а боковые поменять на тюнинховые со стразами.
Я не пойму, мне одной кажется, что на новой машине в первые три года ничего не должно ломаться? Рсходы только на ТО, бензин и омывайку?
А потом продаешь и покупаешь опять новую.
Или это не интересно и скучно?
Ну поидее так) Главное автовазу об этом не говорить)
Ну я там не знаю с каким расходником еще можно сравнить. Ну давай передний бампер до кучи сравним(самая часто повреждаемая деталь). Вазовский на калину стоит 1,5Кр без покраски. С покраской наверно 2тыщи выйдет.
500 рублей за покраску бампера??? Ты давно бампера красил? Сам бампер в рай-не 3 тысяч стоит, плюс за покраску столько же возьмут!
Я без шуток , скинь адрес где можно бампера красить, ну если по дешевке, в будущем может понадобиться.