Ну походу да)
Со второй вкл 1 или 3ю промахиваясь (может не_нарочно - может из за того что разбитая кпп хз) Может из за умения ученицы (!11) может учитель был хреновый. Может вообще потому что планеты выстроились в ряд.))
Актуальная тема - как вывести из машины запах незамерзайки из селгроса ?
Это ж ад - раз прыснешь, потом неделю чувтсвуется -))
1. Неделю выветрить.
2. Больше не заливать.
Все же просто!
такая же в ленте.... адище то еще.
Брал в юлмарте фин типа,с запахом жевачки-прикольная) и пахнет приятно
Я беру тоже в зелике. Тутти - фрути, есть такая в гибкой таре. Запах конечно не совсем как написано, но в машину не вьедается вроде. И дитя спокойнее себя ведет. А то бывало как брызнешь, так ребенок готов из машины выпрыгнуть, тошнить ее начинает.
А я с метиловой синей как-то, в автомагазе закупленной. И не пахнет и моет.
Дефицит. Такую пойди найди еще.
С ней, кстати, можно на 95 бензине как на 102 валить.
Если впрыск омывайки за интеркуллер врезать -))))
Добавлено 03.03.2016 в 16:59
vitaly71 писал(а):
Я беру тоже в зелике. Тутти - фрути, есть такая в гибкой таре.
Я дельта брал. Надо брать -20С - она ОК.
На -15С смердит адищно и мерзнет в -10С. -30С смердит слабее и в -20С работает.
Будто их разные люди из разных компонент делают.
Добавлено 03.03.2016 в 17:36
Машина без проблем, один владелец - бабушка ездила -))
iPadla Предупреждение за оскорбительное коверканье никнейма пользователя форума.
Вам уже давалось за это предупреждение, прошу в дальнейшем воздерживаться от подобных действий.
такая же в ленте.... адище то еще.
Брал в юлмарте фин типа,с запахом жевачки-прикольная) и пахнет приятно
А я с метиловой синей как-то, в автомагазе закупленной. И не пахнет и моет.
я проворонил момент. в конце осени автоклуб централизовано на заводе каком то закупался (берут там последние 3 года). 90р без запаха до -20 включительно не мерзнет. Но там минимальаня партия 100штук по моему. И еще, мастер из внуково рассказал, в апрелевке где то по 90р можно взять хорошую без запаха.
Добавлено 04.03.2016 в 08:37
Вчера был в МРЭО на 50-летия октября. Благодаря электронной очереди все достаточно быстро. Но в самом конце капитан докапался к ДКП, дескать там должен быть не только номер ПТС,но и СТС и номер авто (при том что в регламенте написано и(ИЛИ)). Но разговор с начальником,вразумил, да и видимо на встречу пошли.
На осмотре ТС,тоже достаточно щепетильно подошли к машине,за последние 3 года первый раз такое.