в смысле? со мной как всегда, я машину покупал единственную и навсегда ) уже тогда это знал. денег то нет. или вы думаете что они есть у всех? вот посмотрите какой курс евро будет уже завтра, сколько народа увольняют каждый день - посчитайте. и как легко найти работу в 50-55 лет, тоже покумекайте )
с москвичей гонор тоже скоро сойдет, как пить дать. ну сколько вас, богатых? 1 на 1000 бедных, и то в основном все в москве. а нас много!
Satyr
даты истории "при "Яблоке" пожалте назовите...
так в истории "при Яблоке" пока не было.
и, надеюсь, не будет.
я понимаю, что вы надеетесь, что как воровали, как грабили... так и будете воровать, грабить, обманывать.
но я надеюсь, что власть жуликов и воров закончится
вообще то я коренной москвич. родился тут и живу всю жисть. москвичи не плохие, но ошалевшие от лишних денег. а получали бы по 10-15 тысяч в месяц как все и не воображали бы)
а то некоторые работают, но не то что спасают мир, не рискуют каждый день своей жизнью, не умирают от давления и инсультов на нервах, не травятся промышленными ядами. а получают огромные деньги зачастую за какой то фейк, или просто потому что потоки денежные мимо идут большие. или откаты имеют, и прочий криминал, причем без риска быть расстрелянными или получить пожизненное. вот и наглеют. а люди то все видят, видят и копят свое отношение.
я понимаю, что вы надеетесь, что как воровали, как грабили... так и будете воровать, грабить, обманывать
я, конечно, понимаю, что не все представляют как жить иначе и свой образ на других проецируют.
однако, это возможно. работаю в конторе ни разу не связанной с госзаказом и прочими кормушками.
На счет скорой и мента вообще жесть.
Скорая с включенным звуковым и спецсигналом может отступать от ПДД и не выполнять сигналы регулировщика. Я думаю нужен прецендент когда скорая проедет мимо охреневшего и выполняющего приказ полицая и поедет дальше спасать чью то жизнь.
Кстати да штраф за невыполнение сигнала регулировщика - 1тыс рублей.
в смысле? со мной как всегда, я машину покупал единственную и навсегда ) уже тогда это знал. денег то нет. или вы думаете что они есть у всех? вот посмотрите какой курс евро будет уже завтра, сколько народа увольняют каждый день - посчитайте. и как легко найти работу в 50-55 лет, тоже покумекайте )
с москвичей гонор тоже скоро сойдет, как пить дать. ну сколько вас, богатых? 1 на 1000 бедных, и то в основном все в москве. а нас много!
этож что за машина такая "вечная"?
Добавлено 18.01.2016 в 11:25
Satyr писал(а):
Часто и дорогое техобслуживание.
не поймут люди,что вилка на велосипед иной раз стоит как 2 раза перетряхнуть подвеску на полуседане/королле, хорошим неоригиналом)
ЗЫ: была норко и mr.dirt правда стоковые,да и обслуживал сам)
этож что за машина такая "вечная"?
Ну Юр, можно же ездить лет 20 на каком нибудь BMW 5ой серии с мотором миллионником, вопрос что за эти 20 лет ты вольешь в запчасти для ТО и текущие поломки сумму сопоставимую с приобритением новой БМВ, а то и двух.
Лучший вид транспорта - это ноги
Мой вердикт: машину менять раз в 5-7 лет ибо за этот ресурс новая еще не сильно надоедает. Ну и в целом иметь запасную БУ машину оказывается выгоднее, чем менять 1 раз в 3 года машину.)
я понимаю, что вы надеетесь, что как воровали, как грабили... так и будете воровать, грабить, обманывать
я, конечно, понимаю, что не все представляют как жить иначе и свой образ на других проецируют.
однако, это возможно. работаю в конторе ни разу не связанной с госзаказом и прочими кормушками.
а... да-да... тут сразу все поняли - клиринговая компания при "Газпроме"...
сумочку уж вы так в машине на парковке в "Румянцево" больше не оставляйте. А то прям все за вас переживают
iPadla Вы забыли добавить:
Партия жуликов и воров, ёкарный бабай!
Вот ведь у человека бомбит от того что кто то умеет своей головой зарабатывать больше, чем Ростиславыч пытается делать языком
Даже из Москвы в далекое Пыхтино, как в ссылку пришлось уехать наикоренейшему